Heike (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage, mittelmäßiger Service

Die Hotelanlage ist traumhaft direkt am Meer gelegen. Alles ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Ein schönes Familienhotel mit vielen Engländern. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Vielleicht sollte man nicht zum Ende der Saison fahren, da scheint das Personal gedanklich schon im Urlaub zu sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Ein bißchen komisch fand ich, dass die Türe zur Toilette eine Milchglastüre war, wodurch man doch relativ viel erkennen konnte. Im Zimmer gibt es einen Safe, ein Kühlschrank, einen DVD-Player, einen Fernseher, eine Klimaanlage und einen Fön.

• Es gab ein Hauptrestaurant und ein A la carte Restaurant (wobei wir nicht sicher waren, ob dies in der All inclusive Leistung mit drin ist). Zudem gab es eine Bar über der Hotellobby und eine Poolbar. Ein großer Pluspunkt sind die Getränke, die auch mehrere Cocktails im All inclusive Angebot hatten. Das Essen war sehr auf die englischen Gäste ausgerichtet und nach zwei Tagen relativ eintönig. Ärgerlich fand ich, dass gegen Ende der Woche (gleichzeitig auch Ende der Saison) am Essen gespart wurde. So gab es am letzten Tag kein Toastbrot mehr und das Nutella wurde anscheinend verdünnt, es war flüssig wie Wasser.

• Das Personal war im Prinzip sehr freundlich und kinderlieb. Die meisten Mitarbeiter verstehen deutsch und alle sprechen englisch. Während der Mahlzeiten gab es keine Selbstbedienung der Getränke. Leider dauerte es manchmal sehr lange, bis überhaupt jemand gefragt hat, was wir trinken möchten. Auch wenn die Getränke leer waren, dauerte es sehr lange, bis man wieder etwas Neues hatte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sie waren sehr großzügig mit Handtüchern und Klopapiert. Die Sauberkeit war mittelmäßig und wir sind nicht pingelig.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand mit hoteleigenen (und daher kostenlosen) Liegen und Sonnenschirmen. Die Poolbar ist zwischen Pool und Strand, das Meer flach abfallend. Der Ort Lefkimmi ist ziemlich abgelegen. Kavos ist anscheinend ein Partyort für Engländer (war alles geschlossen, da die Saison schon zuende war). Bis zur Hauptstadt sind es 60 Min. Fahrt mit dem Auto.

• Gut

Es gab tagsüber und abens Animation, die wir aber bis auf die Minidisco nicht in Anspruch genommen haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Heike

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu. Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Capo di Corfu Management Team