Olaf (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Aquis Capo di Corfu

Gut

Das Hotel wurde gerade erst in diesem Jahr eröffnet und ist in einem erstklassigen Zustand. Es ist aus einem Rezeptionsgebäude mit angrenzendem Speisesaal und umliegenden Bungalows aufgebaut. Die Anlage ist mit 140 Zimmern nicht sonderlich groß, sodass auch von den hinteren Sparzimmern der Strand sehr schnell fussläufig erreicht werden kann. Mit einem Mietwagen vom Hotel kann man wunderbar die Insel erkunden. Auch der Linienbus nach Korfu Stadt ist empfehlenswert, da er direkt vor dem Hotel abfährt.

• Da das Hotel gerade eröffnet wurde, sind die geräumigen Zimmer sehr modern und sauber. Es gibt eine Klimaanlage, einen Flachbildfernseher mit DVD-Player und einen Kühlschrank. Die Betten sind bequem und nicht durchgelegen!!!

• Das Capo die Corfu hat ein großes Restaurant, in den man in Büffetform alles Erdenkliche an internationalen und lokalen Speisen erhalten kann. Auch für die kleinen Gäste gab es immer Nudeln oder Fritten. Das Essen war ausgezeichnet! Außerdem kann man einmal pro Woche im à la Carte-Restaurant direkt am Meer essen. Auch hier ist das Essen super! Es gibt eine Vielzahl von unterschiedlichen Getränken. Die lokalen Weine haben uns gut geschmeckt. Nur leider haben wir im Restaurant ab und zu Mineralwasser bekommen, das etwas nach Chlor schmeckte. An der Strandbar ist das tagsüber allerdings nie vorgekommen.

• Der Service im Hotel ist sehr gut! Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sind alle sehr bemüht, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu gestalten. Vor allem die Kellner sind sehr engagiert und nett zu den Gästen. Schon nach kurzer Zeit hatten sie sich gemerkt, was wir gerne trinken ... Die meisten Kellner haben zwar kein Deutsch gesprochen, was für uns aber kein Problem war, da sie Englisch konnten. An der Rezeption waren mehrere Angestellte, die sehr gut Deutsch sprachen.

• Die Anlage liegt direkt am schönen, sauberen und fach ins Meer laufenden Sandstrand im Süden der Insel zwischen Lefkimi und Cavos. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwas mehr als 1 Stunde. Unterhaltungsmöglichkeiten (Clubs und Diskos) sind im ca 5 km entfernten Cavos vorhanden, das den Ruf des englischen Ballermanns hat. Lefkimi hingegen ist sehr ruhig und eher als typisch griechisch zu bezeichen. Ein kleiner Supermarkt ist direkt in der Nähe der Anlage zu finden. Für alle, die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten, ist das Hotel optimal gelegen.

• Gut

Das französische Animationsteam bot ein vielseitiges Programm für alle Gäste an ohne aufdringlich zu sein. An sportlichen Aktivitäten konnte man Beach-Volleyball, Tischtennis, Billard und Darts spielen. Außerdem wurde Wassergymnastik und Fitness angeboten. Am Strand waren Tretboote, Kajaks und Wasserscooter erhältlich. Am Strand und am Pool gab es ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme. Außerdem gibt es Süßwasserduschen zwischen Pool und Strand. Der Pool wurde täglich gereingt und war sehr sauber. Auch das Meerwasser war klar!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Olaf

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu. Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Capo di Corfu Management Team