Anne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub auf Corfu

Häufig sind Bilder einer Hotelanlage schön gestaltet und vor Ort sieht es dann ganz anders aus. So auch die Bilder von Mayor Capo Di Corfu. Nur das es im Original vor Ort noch schöner ist, als es auf den Bildern zu sehen ist. Wir waren im Juli mit unserer Tochter (12 Jahre) da und es war wirklich ein "Traumurlaub". Geeignet als Familienurlaub oder auch als Paar. Trotz Hauptsaison kein bisschen überfüllt und den besten Service den man sich wünschen kann. Jederzeit wieder.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut klimatisiert, modern eingerichtet und ausgestattet. Sehr geräumig und hatte alles zu bieten was wir uns gewünscht haben. Eine Sonne Abzug lediglich für den WLAN Empfang im Zimmer und den Geruch im Bad unserer Tochter. Ansonsten sehr sauber.

• Sehr Vielseitiges und sehr gutes Essen. Wir haben es nicht erlebt das irgendetwas leer wurde, da sofort nachgefüllt wurde. Was uns besonders gut gefallen hat das wir nie für irgendetwas anstehen mussten, da alles sich sehr gut verteilt hatte. Wir sind alle bestimmt zwei bis drei Kilo schwerer nach Hause gekommen und vermissen die gute Küche.

• Der Service war außerordentlich gut. sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage und einer Steckdose. Bereits nach einer Stunde war alles behoben und sogar schon wieder gereinigt. Besser geht es nicht.

• Gut
  • Vom Flughafen zur Anlage ohne Probleme mit dem Bus des Reiseveranstalters gekommen. Die Anlage bietet alles was man sich wünscht, allerdings sollte man sich einen Mietwagen holen wenn man die Insel erkunden möchte, was wir aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes (eine Woche) und der Hitze (die in der Anlage gut auszuhalten war) nicht gemacht haben.

Das Freizeitangebot bietet für jeden etwas. Ob Animation (kein bisschen aufdringlich) oder etwas ruhiger, jeder wie er es mag. Es gibt ausreichend Liegen am Pool, als auch am Strand. Kinderprogramm am Tag, griechischer Abend oder Zaubershow - wir haben jeden Tag genossen. Auch das Wellnessprogramm haben wir genutzt und sehr genossen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Anne

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Mayor Capo di Corfu Team