Tolles Hotel in wunderschöner Parkanlage, man sieht sowohl von den Pools als auch vom Hauptrestaurant aus immer das Meer. Alles ist sehr geschmackvoll möbliert und dekoriert. Wir haben uns super erholt und wollen gerne wiederkommen.
Das Zimmer war schön und wurde täglich sehr gut gereinigt.
Die teilweise negativen Kritiken über das Essen kann ich nicht nachvollziehen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Schon beim Frühstück viel Obst und selbstgemachte Smoothies, auch Müsli konnte man bekommen neben einer riesigen Auswahl verschiedener Frühstücksangebote. Mittags und Abends: Vor allem der gebratene Fisch und das gekochte Rindfleisch waren gut zubereitet, es gab eine große Salatauswahl, viel Obst und leckere Nachspeisen. An unserem letzten Tag gab es auf Nachfage beim Koch sogar den leckeren griechischen Kuchen mit Walnüssen und Sirup, den ich mir gewünscht hatte- das nenne ich tollen Service! Nur die Mixgetränke schmeckten nicht so überragend und das Wasser etwas gechlort.
Man bekam gefrorene Tücher zum Kühlen am Pool gereicht- das war exquisit. Manche Kellner wussten bald schon, was man trinken möchte.
Der Ausflug mit dem Boot nach Paxos und Antipaxos lohnt sich.
Der Relaxpool ist sehr schön. Dort und im Meer kann man toll schwimmen. Alle Pools und das Meer sind wunderbar für Kinder geeignet. Die Animateure sind nett, aber als Franzosen gehen sie fast nur auf das französische Publikum zu. Es gab aber Übersetzer und zB bei der Wassergymnastik haben sie sich Mühe gegeben, alle miteinzubeziehen. Die Shows am Abend am haben uns gut gefallen. Die Massagen waren sehr gut, leider etwas teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Christina |
Hallo Christina, Kalispera von Korfu! Mit Freude lesen wir Ihre durchweg positive Bewertung von Mayor Capo di Corfu und bedanken uns bei Ihnen dafür ganz herzlich. Gerne freuen wir uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. sonnige Grüße Peggy Schleinitz Front Office Manager