Die Anlage ist überschaubar und man ist in wenigen Schritten überall. In jedem der Häuser (nur bis zur 1. Etage) befinden sich 6-8 Zimmer Der Zustand der Zimmer ist als sehr gut zu bezeichnen, frisch getrichen und gepflegt, modern. Der Altersdurchschnitt lag bei ca.45 Jahren, überwiegend Franzosen (ca. 65 %) Rest Deutsche und Engländer, insgesamt gehobenes Niveau. Restaurant, Pool liegen direkt am Strand. Wir haben bei Lord Travel (Reiseleiterin Name "Dawn") einen Bootsausflug Paxos-Antipaxos gebucht, 30 €. Über Neckermann usw. gleiche Leistung für 37 €. Sehr schöne Bootsfahrt, Badeaufenthalt in wunderschöner Bucht, Aufenthalt auf Antipaxos im Hafen und Rückfahrt. Für Leute, die gern mit dem Schiff fahren, ein Genuss. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Klima im September auch, 28 Grad.
Ausreichende Größe, schön eingerichtet, gepflegt, Balkon oder Terasse mit Mobiliar, alles sauber und ziemlich neu.
Man kann nur sagen, sehr gut ! Alles frisch, für jeden Geschmack was dabei. Reichhaltig, vielseitig, schmackhaft!
Das Personal war aufmerksam, schnell, freundlich und diskret, alle konnten gut englisch. Es waren hauptsächlich junge Menschen (Tourismusstudenten) aus Polen im Restaurant und an der Poolbar. An der Rezeption gings schnell und kompetent, Deutschkenntnisse in jeder Schicht vorhanden, klasse. Wir haben noch nie so gutes Personal gehabt,
Das Hotel liegt allein, keine Nachbarn, die am Strand von anderen Hotels duch den Blick laufen. 1 Supermarkt ein paar Meter weiter, ansonsten nicht erwähnenswertes, schön ruhig und abgeschieden.
Animation auf Französisch, wer es nicht versteht, versuchts mit Englisch. Kaum zu glauben, aber die französischen Animateure können auch Englisch ! Beachvolleyball, Tischtennis, Tennis, Poolspiele für ältere. Pool sauber, Strand ebenso, Sonnenliegen genug und kostenlos, neu, weiß, klasse. Meerwasser sehr sauber, keine Schaumablagerungen wie in Spanien.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu. Gerne hatten wir Sie bei uns als Gast und würden uns über einen erneuten Besuch freuen. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Capo di Corfu Management Team