Ines (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Unbedingte Weiterempfehlung

Nach 1,5 Stündiger Busfahrt vom Flughafen zum Hotel würden wir von einer sehr gepflegten Anlage herzlichst Begrüßt !! Unser Zimmer stand uns trotz der frühen Stunde schon zur Verfügung. Die Zimmer sind im ersten Moment relativ klein aber man gewöhnt sich schnell daran. Es war sehr sauber, Handtuchwechsel war täglich. Der Strand und Poolbereich waren auch immer sauber,es waren immer Leute unterwegs die aufgeräumt haben. Das Personal an den Bars und den Restaurants war sehr freundlich und immer hilfsbereit, wenn mal ein Tisch gesucht wurde in den Stoßzeiten während der Mahlzeiten. Das neu eröffnete Restaurant Luna war einfach Spitze!! Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, man fühlte sich auf Anhieb sehr wohl. Das Essen wurde immer frisch gekocht !! Der neue Spabereich war sehr ansprechend! Es würde sich rundum viel Mühe gegeben, sodas wir einen wunderschönen Urlaub erleben durften!! Wir kommen gern wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ines

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Mayor Capo di Corfu Team