Die Anlage war sehr schön. Das Familienzimmer selbst für zwei Personen sehr klein. Auch bei den öffentlichen Einrichtungen gibt es Verbesserungsbedarf. Der Strand war leider zur Reisezeit durch Unmengen von Seegras verschmutzt. Eine Reinigung gab es während des Aufenthalts nicht - zumindest an dem Strandbereich, an dem wir uns aufgehalten haben.
Wir hatten kein Doppelzimmer, sondern ein Maisonettezimmer für Vier. Eigentlich erwartet man da mehr Platz. Leider war das Gegenteil der Fall. Sehr beengt durch die eingezogene Treppe. Auch das Bad war sehr klein, das Waschbecken hatte nur außerhalb, im Zimmer selbst Platz. Die Matratzen waren unangenehm, man hat jede einzelne Feder gehört und gespürt.
Die Auswahl war begrenzt aber es war für jeden etwas dabei. Daher völlig ausreichend. Im Menü-Restaurant hat es gut geschmeckt. Das Buffet-Restaurant ist für die Zahl der Gäste etwas klein geraten. Mitunter mussten Gäste in der Lobby warten, bis sie aufgerufen wurden. An den Buffetzeilen wurde es teilweise sehr eng.
Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr engagiert. Die Kellner im Restaurant waren bemüht, man merkte aber, dass es das Ende der Saison war.
In unmittelbarer Umgebung gibt es nur wenig Gastronomie. Die Gebäude sind mitunter stark heruntergekommen, vieles war geschlossen.
Wir haben das Angebot nicht genutzt, es gab aber einige Auswahl. Das "Fitnessstudio" ist jedoch ausbaufähig. Pools eher für Kinder, nicht für Schwimmer ausgelegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Iris |
Liebe Lisa, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre offenen Worte bedanken. Ihre Bewertung ist dabei sehr hilfreich und wird von uns zu unserer Verbesserung genutzt. Daher möchten wir uns nochmals dafür bei Ihnen bedanken. Gerne nutzen wir eine zweite Gelegenheit, um Sie komplett von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Sevi Maroulaki Assistant Hotel Manager