- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es fällt uns schwer eine Bewertung abzugeben, ohne das Hotel an sich in ein schlechtes Licht zu tauchen. Die Anlage ist entzückend und mit Liebe gepflegt. Gärtner kümmern sich rund um die Uhr um den Gartenbereich. Am Morgen waren viele fleißige Hände an den Pool- und Strandbereichen zu sehen. Wir hatten das Glück in einem neuen Haus untergebracht gewesen zu sein. Neues Zimmer, sauberes (jedoch sehr! kleines Bad / Waschbecken direkt im Zimmer) und Balkon mit Meerblick ließen uns die Abende mit einem toller Aussicht genießen. Dennoch fehlt es doch am "i"-Tüpfelchen, was wir für das Geld und die Sterne erwartet hatten. Das Essen ist einfallslos und eher minderer Qualität oder der Chefkoch legt einfach keinen Wert auf warmes/heißes Essen. Lauwarm war an der Tagesordung. Zudem gab es jeden Tag Kabeljau... (dieser lebt nicht einmal im Mittelmeer) Von Abwechslung nur selten eine Spur!!! Gläser zustand... naja ertragbar ;) Dafür ist das Personal stets freundlich und hilfsbereit. (Egal ob Restaurant/Bar/Lobby/Empfang) Die Liegen am Strand sind zuwenig und zu dem sehr hart. Bei diesen Liegen wären Auflagen angebracht. Der allgemeine Badetuch-Frühaufsteher-Tourist war immer recht fleißg und von den Angestellten wurde es geduldet. Schade! Wir sind keine Freunde von Animation und Bespaßung am Tag, deswegen waren wir nur am Strandbereich des Relaxxpooles zu gegen. Der Strand ist super. Mehrere Meter kann ins Meer gelaufen werden, erst spät wird es tief genug zum schwimmen. Planschen olé =) Entspannen, Wasserspiele... egal genug Platz für alle ist vorhanden. Erst am Abend bekamen wir etwas von der Animation mit. Dieses war grundsätzlich in französisch und nur ansatzweise in englischer Sprache, so dass die kompletten Abendveranstaltungen nicht verstanden wurden. (fließend französisch muss beherrscht werden) Die Lage st abgelegen. Abends gibt es keinerler Möglichkeiten anderweitig zu schlendern/shoppen/bummeln zu gehen. In Summe hatten wir einen sehr erholsamen (zu ruhigen) Urlaub, leider mit einem einfallslosen Nachgeschmack und kleineren Rückenverspannungen zwecks der Liegen am Strand.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Lars & Maren |
Dear guest, Kalimera from Corfu! Thank you for reviewing Mayor Capo di Corfu on HolidayCheck. We would like to welcome you soon again. With our warmest regards, Mayor Capo di Corfu Management Team