Sehr schöne Anlage, mit Spielplatz und mehreren Pools. Gut gepflegt und sauberem Strand. Weitläufig und für Leute die Entspannung suchen.
Zimmer soweit OK, es fehlen nur irgendwie Schränke bzw. Möglichkeiten ein paar Sachen aufzuhängen. Zimmerservice funktioniert nur mit maßvoller Bestechung der Reinigungskräfte. Es war zwar Ende der Saison, so das es an Elan fehlte, aber das Schokopapier der Vorbewohner sollte nicht mehr rumliegen. Ab und zu mal durchwischen wäre auch toll gewesen. Da ist noch reichlich potential zu heben. Nur Betten machen und Handtücher austauschen reicht nicht.
Richtig gut, abwechslungsreich und sehr englisch geprägt. Tip Top
Die Rezeption funktionierte tadellos, sehr gut
Die Anfahrt zum Hotel war sehr abenteuerlich, erspart einem aber die Buchung eines Mietwagens, da man sowiso dann schon fast alles gesehen hat.
Wer Angebote sucht, findet sie. Wer seine Ruhe haben wollte, konnte allem aus dem Weg gehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Mayor Capo di Corfu Team