Christian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung auf Korfu, Preis/Leistung super !

Gut

Schöne saubere abgelegene Anlage, zwei Pools, eigener Standbereich, All inklusive Versorgung gut ! Service und Bemühen der Angestellten sehr gut ! Hauptsprachen dort: Englisch + französisch

• Zimmer in Ordnung, einige Reklamationsgründe (Seifenspender defekt, Notfallbeleuchtung mitten in der Nacht angegenangen, Telefon defekt), relativ klein aber sauber. Jeden Tag Reinigung und neue Handtücher. die Betten sind gemütlich.

• Die Qualität der Speisen war gut. Die Abwechslung am Buffet (vor allem abends) könnte teilweise größer sein. Frühstücksauswahl groß, Aufschnitt und Brotwaren allerdings eher mittelmäßig. Abends teilweise großer Ansturm auf das Restaurant. Im Idealfall früh oder spät essengehen. Leider abends durch gleichzeitge französische Animation an der Poolbar relativ laut und unruhig.

• Gut
  • Der Service ist gut, alle Mitarbeiter (egal ob Restaurant oder Poolbar) sind wirklich freundlich und engagiert. Vor allem die kleine Poolbar und "Thea" Bar (im Haupthaus) sind sehr zu empfehlen !

• Die Anlage liegt zwischen Kavos und Lefkimmi im Süden der Insel. Die Fahrt vom Flughafen Korfu dauert ca. 1,5 Stunden. Fußläufig ist von der Anlage nichts sehenswertes zu erreichen. Kavos = runtergekommener Englänger Saufort, Lefkimmi = altes griechisches Dorf mit engen Gassen

Animation vorhanden, aber zu 90 % in französisch. Anderssprachige Gäste werden teilweise gar nicht erst angesprochen und somit "ausgegrenzt". Poolanlagen (2 Stück) und eigener Stand allerdings sehr schön. Alle Liegen mit vernünftigten Auflagen. Spa (kostenpflichtig) und Fitnessstudio vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Christian

Hallo Christian, vielen Dank, dass Sie sich dir Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genießen konnten. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Anregungen an die zuständigen Kollegen weitergeleitet werden und stets unserer Verbesserung dienen. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Mayor Capo di Corfu. sonnige Grüße Peggy