Das sehr zu empfehlende Hotel befindet sich am Fuß der Insel Corfu. Nach einer längeren, aber schönen Fahrt durch die von Olivenbäumen geprägte Landschaft kommt man in die wunderschöne Anlage an. Empfangen wird man durch ein sehr professionelles und ebenso sehr freundliches Personal. Immer stets zu Diensten zum Wohl der Reisenden. Unsere Reiseprofis Annika und Lizzy bieten liebevolle und wunderschöne, genannte "Genie Tours" in der Region und über hinaus. Selber waren wir mit unserer Annika unterwegs, die auf einer sehr persönlichen und informativen Art, Ihre Region präsentiert. Die ganze Organisation obliegt der Leiterin Sevi , die mit Umsicht den Reisenden immer nah bleibt.
Sehr gepflegte und saubere Zimmer! Mein Zimmer lag mit Blick vor dem Meer...Ein Traum! Die Bette sind sehr komfortable. Alles modern ausgestattet. Man fühlt sich wie zu Hause.
Es ist immer eine Freude das Abendessen zu genießen. Nicht nur wegen der malerischen Meereslandschaft, sondern auch des stets tüchtigen, hilfsbereiten und freundlichen Personals, das dafür sogt, dass jeden Abend eine schöne Erinnerung bleibt. Das Essen, immer frisch präsentiert, führt dazu sich wiederholt zu bedienen. Ich würde weitere, verschiedene Varianten in dem Menu an der warnen und kalten Theken sowie in der Wahl der Weine jedoch empfehlen. Oder ein schönes Bier aus Corfu-Land vielleicht:-).
Das ganze Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Wunderschöne und für den Geist erholsame Umgebung.
Für Kinder perfekt! Zwei Pools stehen vor dem Meer zur Verfügung, sowie eine Doppelrutsche, für kleine und größere Kinder bedacht. Verschiedene Angebote für Kinder können jederzeit und unkompliziert wahrgenommen werden. Leider hatte mein Kind andere Interessen (wie Billard:-)), sodass ich nur vom Sehen berichten kann. Abends findet - wenn richtig in Erinnerung behalten - einmal in der Woche ähnlich wie ein "Musical" statt . Auch hier sehr professionell und mit großer Leistung erbracht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Florence |
Hallo Florence, Kalimera von Korfu! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und so viele liebe Worte für Mayor Capo di Corfu übrig haben. Es war sehr schön euch wieder als Gäste zu haben und wir würden uns natürlich freuen, wenn ihr auch nächstes Jahr wieder unsere Gäste seid. sonnige Grüße, Peggy