Das Mayor Capo di Corfu ist ein sehr schönes Familienhotel im Süden Korfus. Es ist unserer Einschätzung nach insbesondere für Gäste mit jüngeren Kindern geeignet. Der Strand ist sehr flach und man muss sich keine Sorgen um die Kinder machen. Das Hotel hat drei Restaurants, tolle Zimmer und super freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren mittlerweile zum vierten Mal in dem Hotel und haben uns erneut exzellent bedient gefühlt. Die Sauberkeit, die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit des Personals warten erste Klasse. Einziges Manko bleibt die französisch-sprachige Animation, die leider nur vereinzelt auch der englischen Sprache mächtig.
Wir hatten eine Familiensuite gebucht. Diese bestand im Untergeschoss aus einem Schlafzimmer, Wohnzimmer mit separaten Bad. Unsere Kinder haben im oberen Bereich geschlafen und auch ihr eigenes Bad gehabt. Zusätzlich hatte unsere Familiensuite eine Terrasse mit Blick auf den Strand. Der Blick wurde lediglich durch den Maschendrahtzaun des Tennisplatzes leicht beeinträchtigt, warum es vermutlich nicht als Zimmer mit Meerblick vermarktet werden kann. Die Suite ist modern ausgestattet, inkl. 3! Fernseher, einer Nespresso Kaffeemaschine (Pads wurden täglich aufgefüllt), Kühlschrank, Wasserkocher, etc. Das Zimmer wurde täglich gründlichst gereinigt. Die Qualität der Matratzen ist sehr gut, man kann hervorragend auf ihnen schlafen.
Das Restaurant im Haupthaus. Die Strandbar und neuerdings auch ein weiteres Restaurant (Luna Rosa) auf der anderen Seite der Hotelanlage. Im Restaurant im Haupthaus sind Mahlzeiten in Buffetform und Bestandteil des All InClusive Pakets. Im Luna Rosa nur das Frühstück und Mittagessen. Abends wird dort a la Carte bedient. Bei All Inclusive Gästen ist einmal die Woche ein Abendessen dort frei. Das Essen in der Strandbar ist kein Bestandteil des All Inclusive Pakets und muss dementsprechend extra bezahlt werden.
Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder die Reinigungskräfte. Alle waren immer hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich und schnell. Vielen Dank an das Team im Mayor Capo di Corfu!
Das Hotel liegt abgeschieden und sehr ruhig im Süden der Insel. Nächster Ort ist Kavos, der überwiegend von englischen jugendlichen Touristen besucht wird. Man merkt jedoch nix davon! In Kavos gibt es Apotheken, Ärzte, etc. Für uns ist die Lage ein Pluspunkt, da wir dort die entsprechende Ruhe gefunden haben um abzuschalten. Die Transferzeit liegt jedoch bei guten 60 Minuten, daher ein Stern Abzug.
Täglich gibt es umfassendes Freizeitprogramm, dass von der französischen Animation organisiert wird. Folgende Aktivitäten werden unter anderem Angeboten: Beach Volleyball, Fussball, Tischtennis, Dart, Fitness, Wasserball, etc. Darüberhinaus stehen an der Poolbar u.a. zwei Billiardtische, eine Tischtennisplatte. Am Strand liegt direkt ein kleiner Bootsverleih, der auch Touren organisiert. Dort kann man sich auch einen Jetski und Tretboote mieten. Zu Beginn der Saison wurde auch der Fitnessraum renoviert. Dort stehen unter anderem 4 Laufbänder zur Verfügung. Bei der Anpreisung der Freizeitaktivitäten geht die Animation sehr freundlich und unaufdringlich vor.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Felix |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Mayor Capo di Corfu Team