Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wieder ein großartiger Urlaub im Capo di Corfu!

Sehr schöne, weitläufige und grüne Hotelanlage direkt am Meer, die keine Wünsche offen lässt. Für Familien mit kleinen Kindern ideal! Wir waren nun schon zum zweiten mal im Capo di Corfu und würden auf jeden Fall auch nochmal wiederkommen!

• Moderne, sehr saubere Zimmer. Wir hatte ein ebenerdiges Zimmer in der ersten Reihe, so waren es nur ca 30 Meter von unserer Terasse bis zum Strand. Traumhaft!

• Wir können die teilweise eher negativen Bewertungen des Essens hier bei Holidaycheck überhaupt nicht nachvollziehen! Das Essen war immer lecker, frisch, abwechslungsreich und qualitativ gut. z.b. gab es regelmäßig auch hochwertige Fleischsorten wie etwa Lamm oder Kaninchen. Und unsere Tochter hat auch immer etwas leckeres gefunden.

• Das Personal ist immer sehr zuvorkommend, nett und höflich. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Da gibt es nicht zu bemängeln!

• Gut
  • Die Hotelanlage ist sehr liebevoll angelegt und weitläufig, die Zimmer verteilen sich auf viele kleine Gebäude, so dass es insgesamt auch bei Hochbetrieb nie überfüllt wirkt und man immer ein ruhiges Plätzchen findet. Das Hotel ist verhältnismäßig abgelegen, das stellt für uns als Familie mit kleinem Kind eher einen Vorteil dar. Wer allerdings "halli galli" sucht oder abends noch durchs Dorf schlendern will ist hier fehl am Platz. Das weiß man ja aber vorher! ;-)

Das (überwiegend französisch/englische) Animationsangebot war umfangreich, wurde von uns aber nicht genutzt. Es gibt u.a. einen Tennisplatz, ein Beachvolleyballfeld, zwei große Wasserrutschen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, Kalimera von Korfu! Mit Freude lesen wir Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu und möchten uns dafür sehr bei Ihnen bedanken. Es ist immer unser Ziel, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie nun bereits zum zweiten Mal eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager