Kristina (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandWieder traumhafter Urlaub im Capo di Corfu 🌴☀️🇬❤

Fabelhaftes Hotel mit einzelnen kleinen Villen / Wohneinheiten auf 2 Etagen in einer sehr gepflegten weitläufigen Grünanlage 🌴 direkt am Sandstrand! Wir waren das 2. Mal da, und kommen mit Sicherheit bald wieder ❤️ Das Meer ist sehr flach und klar, man kann gut 150m weit reinlaufen und toll schnorcheln. 3 Pools -》Hauptpool - da ist den ganzen Tag Musik und Aktionen (Beachvolley,Fussball, Aquazumba, Stretching .... ) meist auf französisch! Aber auch englisch! Poolbar mit dem fabelhaften, lustigen Petros und Kollegen 👋🤗🥰 Das Animationsteam ist den ganzen Tag präsent, aber unaufdringlich. Rutschenpool- der ist geöffnet von 10:30h-12.30h + 16.30-18.30h jeweils mit Bademeister vor Ort. Ruhepool mit Beachbar. Abends ab 21.30h ist immer was los, entweder griechischer Abend, live Musik oder Disco 😊😁 wir hatten ein Maisonette Zimmer zu viert, über 2 Etagen. Restaurant Arete da gibts Frühstück (7-10h) Mittag (12.30-15h), Abendessen (18.30-21h) Abends beim Essen kann durchaus ne Wartezeit entstehen, (max. 15min haben wir mal gewartet) da viele draussen essen möchten, ensteht das halt, aber das ist völlig okay! Das Personal ist auf zack und stets freundlich, und ist bemüht schnell für einen freien Tisch zu sorgen 👍 Liebe Grüße an alle vorallem an Marina! 😊 im Luna Rosa Restaurant gibts Frühstück 8-11h + a la carte (nach Anmeldung). Transfer mit Minibus ~ 1h wir hatten uns ein Privattransfer (Taxi) besorgt ~ 45min, Leute im Hotel die mit dem Bus kamen sprachen auch von 3,5h Transferzeit (?) Wir hatte erholsame fabelhafte 14 Tage im Capo di Corfu und haben jetzt schon Fernweh!! 🌴☀️🇬🇷❤️😓

• Maisonette über 2 Etagen, 2 Betten unten, 2 oben, Dusche und WC, Waschbecken im Schlafraum, Klimaanlage, Kühlschrank, Bademäntel, Balkon, tägliche Reinigung, die Putzfrau freut sich auch über Trinkgeld! 😉

• Vielseitig, lecker, frisch, abwechslungsreich, separate Kinderecke, köstlich, also wer hier nix findet, tja dem ist wohl nicht zu helfen.

• Immer toll, liebevoll, herzlich, zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Direkt am Sandstrand, im Süden der Insel, mit Blick nach Albanien+ Festland Griechenland

Direkt am Sandstrand, prima zum schnorcheln, man kan weit reinlaufen! sonst halt Ausflüge, Lefkimmi ist sehr sehenswert, tolles süsses Fischerdorf! Im Hotel gibts direkt nen Wassersportanbieter, der ist gut, darüber haben wir eine Speedboot Tour gemacht zu der blauen Lagune + Höhlen+ Sivota

Mehr Bilder(21)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Kristina

Liebe Christina, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Gruesse, Capo di Corfu team