Das Hotel ist eine schöne, großzügige, fast dorfähnlich angelegte Anlage. Sie besteht aus vielen maximal zweistöckigen Gebäuden. Die Anlage ist sehr gepflegt und äußerlich ist alles in gutem Zustand.
Wir hatten ein zweistöckiges Familienzimmer am Rande der Anlage. Die Betten waren bequem. Das Zimmer war renoviert, die Grösse war mehr als ausreichend. Insbesondere der Balkon war riesig. Die Zimmer wurden jeden Tag nass gewischt, die Betten gemacht und Handtücher gewechselt.
Wir haben bis auf einmal beim Abendessen eigentlich immer etwas am Buffet gefunden, das uns geschmeckt hat. So etwas wie z.B. Leber ist m.E. nicht für ein Buffet geeignet. Wenn das warmgehalten wIrd, wird es zwangsläufig zur Schuhsole. Beim Mittagessen wurde immer etwas frisch gegrillt und es waren auch weniger Leute da als beim Abendessen. Deshalb empfanden wir die Atmosphäre wesentlich entspannter. Beim Abendessen gab es eine sehr frequentierte Phase so gegen 20 h, wo man auch mal ein paar Minuten nach einem freien Tisch suchen musste. Dies hängt mit den Zeiten der (französischen) Animation zusammen. Um 20.30 h ist Minidisco. Personal war immer freundlich und bemüht. Wir mussten nie lange auf Getränke oder Besteck.
Die Rezeption war immer hilfsbereit und freundlich. Es war tagsüber auch immer jemand da, mit dem man sich auf deutsch unterhalten konnte. Wir haben den Bootsausfug Paxos-Antipaxos direkt an der Rezeption gebucht. Dies war günstiger als über die Reiseveranstalter. Auch an den Bars waren die Angestellten immer freundlich und ma n musste selten warten.
Das Hotel liegt im Süden von Korfu gut 50 km vom Flughafen entfernt. Die Fahrt dorthin dauerte über 1,5 h, was auch an der Anzahl der zuvor angefahrenen Hotels lag. In der Nähe (sieht man vom Hotelstrand)) ist ein kleiner Hafen, von dem Bootsausflüge (z.B. zur Insel Paxos) unternommen werden können. Es gibt auch eine Fährverbindung zun griechischen Festland.
Es gibt einen externen Bootsverleih am Strand, der auch Wassersportaktivitäten und Ausflüge anbietet. Im Hotel kann man Autos mieten und das Hotel und die Reiseveranstalter bietet Ausflüge an. Die Animation ist auf französisch, da hier der Club Lookea (franz. TUI) beheimatet ist. Dies war uns bekannt und hat uns nicht gestört. Unsere Kinder haben zumeist beim Beachvolleyball mitgemacht. Da gab es immer auch einige deutsche Teilnehmer. Es gibt 2 Poolbereiche, einen mit Animation und einen ohne. Liegen sind auch ausreichend vorhanden (vor allem am Strand).
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Mayor Capo Di Corfu Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Sevi Maroulaki Assistant Hotel Manager