Im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen, man sollte sich aber nicht an der Lautstärke der Kinder stören lassen. Man bekommt seine Erholung aber nicht zu 100%
Die Zimmer sind schön haben eine Klimaanlage die man einfach bedienen kann. Eine Dusche mit WC die durch eine Glastüre zum Schlafraum getrennt wird. Waschbecken mit Ablagemöglichkeiten sind vorhanden. Es gibt jeden Tag frische Handtücher und die Zimmer werden aufgeräumt und gesäubert. Allerdings nicht so perfekt wie man es vielleicht kennt. Wir haben mitbekommen, dass das Hotel augebucht war ist und dadurch der Service für die Zimmer etwas leidet. Die Zimmermädchen sind allerdings sehr freundlichen und geben ihr bestes.
Wir hatten Halbpension. Frühstück 7 bis 10 und Abendessen von 1830 bis 2130 Uhr. Alles in Buffetform. Es gab gute Abwechslung was die Gerichte angeht. Griechisches Essen gab es auch und wurde auch gerne angenommen. Leider haben sich vielle Gäste in der Zeit von 1830 bis 20 Uhr entschieden das Abendessen zu sich zu nehmen was von der Läutstärke nicht gerade entspannt war. Die Kellner haben Ihr bestes gegeben und die Gäste mit Getränke versorgt. Der einzige Nachteil waren die Süßspeisen aus "Sahne" die nicht zu empfehlen sind. Ansonsten gab es alles was man möchte.
Man bekommt jeden Tag eine Flasche Wasser auf´s Zimmer bei Bedarf auch mehr, man muss nur der Rezeption bescheid geben. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und sprechen alle Sprachen der Gäste. Von Deustch, englisch, grieschisch, fränzösich. Kurze Ausflüge kann man dort oder bei der Reiseleitung buchen. Man sollte sich aber im klaren sein, dass man nicht in kleinen Gruppen unterwegs ist. Wir sind nach Paxos gefahren und waren gut 50 Personen auf einem Schiff.
Das Hotel liegt südlich von Korfu. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es gut 1 Std mit dem Auto, es kommt auf den Verkehr an. Kann aber auch gut 1,5 Std dauern. In der näheren Umgebung vom Hotel gibt es einen Super Markt und ein paar Restaurant die man besuchen kann. Nach Kavos sind es gut 3 Km zum Hafen knapp 2,5 km die man spazieren kann, allerdings sollte man auf den Verkehr achten. Sonst gibt es nicht besonderes in der Nähe. Wenn man nach Korfu möchte kann man mit dem Bus fahren, kostet 4,80 Eur oder aber mit dem Auto.
Man kann verschiedene Ausflüge buchen. Am Hotel gibt es einen Bootsverleih bei dem man auch einen Jetski leihen kann (40EUR/15Min) Tenneisplatz, KidsClub, VolleyballFeld, Gym. Von der Animation haben wir nichts mitbekommen, da wir uns hauptsächlich in der Nähe des Ruhepools aufgehalten haben. Das Wasser im Pool ist allerdings sehr kalt, wenn man anschließend ins Meer geht ist es allerdings super. Man muss allerdings sehr weit ins Meer gehen bis einem das Wasser bis zum Hals seht ;o)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Chris |
Hallo Christian, Kalimera von Korfu! Vielen Dank für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu. Es war sehr schön, Sie als Gast bei uns gehabt zu haben und wir sind erfreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager