Michael Hans (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir hatten überhaupt nicht zu bemängeln.

Sehr schöne gepflegte saubere Anlage. AI empfehlenswert da das Hotel abgeschieden liegt. Handtücher am Pool und Strand konnten jeden Tag kostenlos getauscht werden. Die Betten wurden alle 2 Nächte neu bezogen. Dies täte eigentlich nicht nötig.

• Es gibt neues renovierte und etwas ältere Zimmer. Zuerst hatten wir eine älteres Doppelzimmer im Garten 1301. Direkt an unserer Außenwand war eine große Klimaanlage die den Hausblock (4 Zimmer) versorgte. Die Dusche war maximal 60 cm tief. Dies störte uns sehr und wir konnten am nächsten Tag ein neueres Zimmer 3511 Meerblick, neuer Matraze und größerer Dusche beziehen. Topp.

• Gut
  • Wir fanden sie üblich den Sternen angemessen. Man fand immer etwas.

• Alle Servicekräfte waren sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich Abseits direkt an einem Strand mit hoteleigenen Liegen. Da störte uns aber nicht. Der Transfer vom Airport dauert rund 90 min,

Das Spa war sehr schön. Jeder Gast bekam 15min geschenkt. Ich das Gym war mit 4 Laufbändern, Stepper, Fahrrad und Rudermaschine und diversen Kraftgeräten gut ausgestattet und sauber

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Michael Hans

Hallo Michael Hans, Kalimera von Korfu! Mit Freude lesen wir Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu und möchten uns dafür sehr bei Ihnen bedanken. Es ist immer unser Ziel, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager