Auf der Fahrt zum Hotel waren wir etwas erschrocken, als wir die anderen Hotels sahen. Hatten uns die Fotos doch getäuscht?. Dort angekommen, war ich beruhigt. Die Anlage war auf der ersten Blick ein Traum. Und der erste Eindruck hatte uns nicht getäuscht. Sehr sauber und einladend zum länger bleiben. Das Personal sehr nett und immer freundlich. Es gab nichts zu bemängelt. Für eine Familie mit heranwachsenden Kind gibt es evtl zu berücksichtigen, dass die Animation nur in französisch ist. Das Essen abwechslungsreich und (leider) sehr lecker. Einfach ein Erholungsurlaub, wie man ihn sich wünscht. Wir kommen definitiv wieder!!!!!!
Sehr sauber und bequem. Zimmer könnten etwas größer sein, aber völlig ausreichend.
Abwechslungsreich und immer lecker.
Sehr saubere Zimmer und Anlage. Das Personal war im er bemüht einen Schritt schneller zu sein und jeden Wunsch zu erfüllen.
Direkt am Meer gelegen und sauberer Strand.
Die Pools super sauber und die direkte Lage am Strand ein weiterer Vorteil
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Mayor Capo di Corfu Team