Matthias (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wiederkommen!

Gut

Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Das Ganze hat mit den vielen Bungalows/Häuschen eher den Charakter eines kleinen Dorfs denn den eines Hotels. Alles sehr einladend! Für Paare und Familien mit Kleinkindern geradezu ideal.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett bestellt und eine Maisonette-Wohnung im oberer Stock der 1-stöckigen Bungalows erhalten. Also unten das Doppelbett und über eine Innentreppe hoch zur Gallerie das 3. Bett, was kein Zustellbett, sondern ein vollwertige Bett war. Daneben stand sogar ein 4. Bett in gleicher Ausführung. Also für Familien mit 2 Kindern geradezu perfekt. In den Betten schläft man wie zuhause, sehr angenehm also.

• Gut
  • Wir hatten AI und das Essen (Buffet) war durchweg gut und bietet für jeden Geschmack was. Die tägliche Auswahl ist daher als gut zu bezeichnen. Einziger "Makel": die Speisen wiederholen sich schnell und mit viel Abwechslung sollte man nicht rechnen. Wir haben immer das Hauptrestaurant benutzt und 1x das à la carte, da dies in unserem Package 1x inklusiv war. Das Letztere ist aber nicht wirklich besser als das Hauptrestaurant. Wer will, kann dort auch täglich frühstücken. Uns war der Weg dorthin (weitläufige Anlage!) zu weit. Dass es im Hauptrestaurant lauter zugeht, liegt in der Sache der Natur. Man kann dort aber auch aussen sitzen und wird genauso gut bedient.

• Der Service ist besonders gut. Wenn man freundlich zum Personal ist, bekommt man das doppelt zurück. Wir wurden besonders freundlich von Nicos und Eleni bedient! Nochmals vielen herzlichen Dank an Euch beide! Auch die Reinigungsfrau Elena war sehr zuvorkommend und hilfreich.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen Korfu mit dem Transfer-Bus zw. 1 und max. 1 1/2 Stunden, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden. Fahrt im Bus sehr angenehm und man fährt eine schöne Strecke, teils direkt am Meer lang.

Da die Anlage wirklich sehr weitläufig ist, gibt es 3 Pools. Zwei grössere und 1 mit Rutschen für Kinder. Natürlich hat es am Hauptpool auch ein Kinderbecken für Kleinkinder. Ausserdem hat es 2 Poolbars (wovon wir aber nur eine benutzt haben) und insgesamt 3 Restaurants. Das Animationsteam ist ausschliesslich Französisch zugange (das Hotel ist ja sehr beliebt bei Franzosen), aber Null aufdringlich. Für Kinder gibt es einen süssen MIniclub und abends Kinderdisko. Alle Kinder während unseres Aufenthalts waren ungefähr gleich alt (ca. 4 - 6 Jahre), also Vorschulalter, und hatten grossen Spass. Auch werden Folklore-Vorführungen gemacht, die sehr schön sind und auch für Kinder geeignet waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias, Kalimera von Korfu! Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Mayor Capo di Corfu so ausführlich zu bewerten. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und geben Ihre Komplimente an unsere Kollegen selbstverständlich gerne weiter. Gerne freuen wir uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. sonnige Grüße, Peggy