Christian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub mit toller Atmosphäre. TOP

Sind als junges Paar gereist und wollten uns mal so richtig gut erholen. Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht enttäuscht, eher sogar übertroffen!!! Für Familien sehr geeignet.

• Gebucht als Gartensuperior-Zimmer gebucht, befand sich das Zimmer im 1.OG in einem der vielen kleinen Häuschen in der Hotelanlage. Kein Klotz und alles bequem zu Fuß zu erreichen. Zimmer war neuwertig und modern eingerichtet. Alles notwendige war vorhanden. Viele kleine Aufmerksamkeiten.

• Gut
  • 3 Restaurants waren vorhanden. Alle mit Flair. Speisen waren immer lecker und mit bissl Abwechslung. Einzig das Frühstück war immer identisch. Wenn auch mit großer Auswahl an Speisen. Zu Stoßzeiten war es für so ein großes Hotel im Hsuptrestaurant auch mal hektisch. Das a-la-carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Getränke würden immer durch Service serviert. Selbst am Pool und Strand (auf Wunsch). Hatten all-inklusive gebucht. Sehr zu empfehlen.

• Sehr zuvorkommend. Immer freundlich und hilfsbereit. Kein Anlass zu einer Beschwerde.

• Gut
  • Hotel befindet sich im Süden der Insel, ruhig gelegen. Für Erholung top! Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Std . was aber mehr der Küstenstraße und den vielen kleinen Dörfern, die man durchfahren hat, geschuldet. Eigentlich schon ein kleiner Ausflug an sich. Mit dem Auto gut zu erreichen. Wassersportmöglichkeiten sind unmittelbar am Hotel möglich.

• Gut

2 große Pools (1 Animation, 1 Ruhepool), Hotel hat eigenen Strand. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden, mit Handtuchservice. Entertainment war mehrsprachig. Rundum für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Christian

Hallo Christian, vielen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft im Mayor Capo di Corfu. sonnige Grüße Peggy