Vorab das Hotel verdient seine vier Sterne und seine 97% Weiterempfehlung! Wunderschöne Anlage angelegt wie ein kleines Dorf mit sehr freundlichen Personal, prima Essen. Und tollem Strand und Pool's fantastischer Blick auf das griechische Festland!
Etwas größer wäre toll da wenig Stauraum für Koffer etc. sonst aber in Ordnung!
Essen sehr gut ,viel Auswahl, wer hier nicht's findet ist selber Schuld. Besonders gut war es im a la carte Restaurant Luna Rosa, unbedingt ausprobieren!
Von der Reception bis hin zum Gärtner das gesammte Personal freundlich und zuvorkommend, wie wir es noch selten erlebt haben! Besonders bei Annika von der Reception und Thedoris und Christina aus dem Luna Rosa war das Service ganz besonders herzlich!
Nicht viel in unmittelbarer Nähe,mit dem Taxi ist man allerdings in drei Minuten in der nächsten Stadt Kavos mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Zwei Dinge haben uns gestört! Die Abend Unterhaltung wird nur auf französisch abgehalten obwohl ca 40% deutschsprachige anwesend waren das empfanden wir als sehr unhöflich! Obwohl von Alltours ein Ruhepool angepriesen wurde mussten wir feststellen das dies in keinster Weise zutreffend war lautes Gekreische, Randsprünge etc...die ganze Zeit man hatte keine Fünf Minuten Ruhe! Das Ruhepool war für uns ein mit Grund für die Buchung! Deshalb würden wir uns wünschen das sich dieser sogenannte "Ruhepool" tatsächlich zu einem entwickelt sollte rigoros vom Bademeister kontrolliert werden,dann buchen wir dieses Hotel sicher wieder! Werden dies in nächsten Bewertungen kontrollieren bzw. vor einer nächsten Buchungen mit dem Hotel abklären!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sonja |
Hallo Sonja, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung sehr bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie nochmals im Mayor Capo di Corfu. sonnige Grüße, Peggy