Die wunderschöne Hotelanlage lässt wirklich staunen. Es gibt einzelne kleinere Häuser, in denen dann die Hotelzimmer sind. Die Anlage an sich bietet viele Möglichkeiten zur Unterhaltung und Entspannung. Es ist alles sehr gepflegt und das Personal ist wahnsinnig freundlich.
Unser 2-Personen Zimmer war wirklich absolut ausreichend. Wir hatten eine Dusche mit Toilette. Das Waschbecken war direkt im Zimmer aber das hat absolut nicht gestört. Es sind genug Schränke vorhanden und auch Platz zum Koffer abstellen. Wir haben täglich Wasser bekommen sowie Utensilien zum Tee zubereiten. Ein Föhn ist auch vorhanden. Die Betten sind sehr groß und gemütlich. Wir hatten eine kleine Terrasse am Zimmer mit Sitzmöbeln und Handtuchhaltern. Zimmerservice und frische Handtücher konnte man täglich in Anspruch nehmen. Es war wirklich alles sehr sauber und nicht abgenutzt. Wir hatten einen Fernseher mit ein paar deutschen Programmen.
Hier liegt leider das einzige Manko dieser tollen Anlage. Das Essen war okay aber nicht mehr. Es gab allerdings immer reichlich Auswahl. Das Salatbuffet war gut und an Kinder wurde auch gedacht. Leider waren meist die Fleischgerichte nicht ganz schmackhaft oder zu lange gebraten. Wir hätten uns mehr griechisch gewünscht... Also Gyros... Metaxasoße etc. Das gab es leider überhaupt nicht. Allerdings sehr oft Nudeln. Die Restaurants waren sehr schön und gemütlich. Wir hatten AI, sodass wir das Getränkeangebot natürlich ausgiebig genutzt haben. Es gibt natürlich nicht jeden Cocktail aber die Auswahl ist ausreichend. Es wird auch kein Billigzeug angeboten. Der Alkohol war nicht gestreckt und ist von bekannten Marken (z. B. Smirnoff Wodka). Wenn man wollte könnte man sich von morgens bis abends 23 Uhr betrinken :)
Tolles freundliches Personal! Sie waren auch immer hinterher, was den Getränkenachschub und das Teller wegräumen betraf. Absolut klasse! Man konnte bei Fragen /Problemen immer zur Rezeption gehen.
Die Busfahrt hat von Korfu-Stadt ca 1 1/2 Stunde gedauert. Das hängt aber davon ab, wieviele Urlauber auf die verschiedenen Hotels auf Korfu verteilt werden müssen. Andere Urlauber sind deutlich kürzer gefahren. Wir haben keinen Ausflug unternommen, aber das Hotel bietet Ausflüge an. Das Hotel verfügt über einen eigenen Sandstrand. Man kann sich auch ein Auto/Boot leihen.
Man konnte sich auch ganz klasse bei schlechtem Wetter beschäftigen. Neben den Pools und Rutschen wird geboten: neuer Fitnessraum, Spa, Spielplatz, Kids Club, Volleyball, Tennis, Tischtennis, Billard, Boote ausleihen sowie Jet Ski und Stand up Paddle. Animationen hielten sich völlig in Grenzen und das war auch gut so. Man hat sich überhaupt nicht gedrängelt gefühlt. Zum Volleyball wurde eine kurze Durchsage gemacht und dann hatten wir einige tolle Matches jeden Tag, sodass wir gleich einige Leute kennen gelernt haben. Abends wurde immermal eine Show im Theater angeboten oder Karaoke. Wir haben meist abends an der Poolbar gesessen und mit anderen Urlaubern Karten gespielt. An den Pools und am Strand gab es tolle stabile Liegen. Das Besondere an ihnen war, dass sie nochmal eine extra weiche abwischbare Auflage hatten. Sie waren soooo gemütlich! Strandtücher konnte man sich jeden Tag neue holen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, Kalimera von Korfu! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung von Mayor Capo di Corfu bedanken und sind sehr erfreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Gerne freuen wir uns über einen erneuten Besuch. Mit sonnigen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager