Eine traumhafte Anlage mit schönen Zimmern in beschaulichen Häusern, klasse Strand und wunderbar modernen Pools. Wer Entspannung sucht und keine kulinarische Sensation erwartet, fühlt sich hier auch wegen des tollen Personals sehr wohl. Als schwules Paar haben wir uns sehr wohlgefühlt - für uns war das Hotel ein akzeptierender Schutzraum, in dem einige LGBT-Paare zu Gast waren und uns niemand komisch angeschaut hat.
Alles (bis auf der Fernseher) war sehr modern und sauber. Unser Balkon war sehr großzügig. Hier kann man schön sitzen - mit Meerblick umso besser.
Wer keine kulinarische Sensation erwartet, wird sich hier wohlfühlen. Es gibt beim Buffet keine große Abwechslung, die Gerichte ähneln sich täglich und sind völlig in Ordnung gekocht, aber keine besondere Köstlichkeit. Wer einen einfachen Geschmack (wie wir) hat, wird hier total zufrieden sein. Bei höheren Ansprüchen oder dem Bedürfnis, griechische Küche auszuprobieren, ist man hier nicht richtig, weil sich die Auswahl eher an deutscher und englischer Küche orientiert.
Da das Areal recht groß ist, kann man ein Golfcart rufen, um sich etwa zur Rezeption fahren zu lassen. Das haben wir bei der An- und Abreise mit den großen Koffern in Anspruch genommen. Ein sehr schöner Service. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen, im Restaurant spricht das Personal teils Deutsch, aber auf jeden Fall Englisch. Wir waren von der Freundlichkeit der Mitarbeiter positiv beeindruckt. Besonders schön: Wir sind am letzten Tag vor der Schließung zum Saisonende im Oktober da gewesen und sind fast als letzte Gäste abgereist. Die Hotel-Mitarbeiter standen vor dem Eingang und haben uns zum Abschied gewunken - man hat sich sehr familiär behandelt gefühlt und stand als Gast im Mittelpunkt.
Korfu Stadt ist mit dem Bus, der mehrfach täglich vor dem Tor des Hotels abfährt, in rund 1,5 Stunden zu erreichen. In der näheren Umgebung ist nicht viel los. Allerdings ist die Lage perfekt, weil das Hotel direkt am Meer liegt und sich die beiden Pools direkt neben dem Strand befinden. Toll für einen entspannten Urlaub unter der Sonne Griechenlands.
Rutschen, Tennisplatz, Animation, Spa, Fitnessstudio, Strand, zwei Pools - was will man mehr? Für Familien, Paare und Alleinreisende bestens geeignet. Hier lernt man auch andere Gäste an Bars kennen, wenn man möchte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Nico |
Kalimera Nico, viele lieben Dank fuer Ihre Bewertung! Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sevi Maroulaki Assistant Hotel Manager