Ein tolles Hotel für einen wunderschönen Familienurlaub :) Vom Zimmer, über das Essen bis zum Strand - hier passt einfach alles.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Wir hatten die ersten Tage ein Familienzimmer (zu dritt) und fanden die Aufteilung mit den beiden Einzelbetten auf der Galerie wirklich toll. Dadurch hat man im unteren Schlafraum deutlich mehr Platz. Einzig das Badezimmer ist wirklich winzig, aber für ein paar Tag kann man es aushalten. Wir bekamen dann von der Rezeption ein Upgrade auf eine Family-Suite und waren wirklich begeistert. Ein großer Vorraum, ein geräumiges Elternschlafzimmer mit angrenzendem Wannenbad und im oberen Stock ein Kinderschlafzimmer mit angrenzendem Duschbad. Alles ist sehr stilvoll eingerichtet und wir würden beim nächsten Mal gleich eine Family-Suite buchen, da auch die Lage (50m zum Strand, 50m zum Pool bzw. Bar, 100m zum Restaurant) einfach perfekt war.
Das Essen im Arete-Hauptrestaurant hat uns immer geschmeckt und es findet sich immer etwas, das schmeckt. Egal ob Standardgerichte wir Nudeln, Pommes, Salat, Desserts oder auch einmal außergewöhnliches wie Spaghetti mit Meeresfrüchten, verschiedene Fischarten, griechische Spezialitäten. Auch das Frühstück ist ausreichend und von guter Qualität. Es gibt täglich frisches Obst und den ganzen Tag über Eis an der Poolbar. Wer den Trubel im Hauptrestaurant umgehen möchte, sollte das Frühstück und Mittagessen im Luna Rosa einnehmen. Das ist bei AI auch inkludiert, sowie einmal ein A-la-Carte-Abendessen dort. Gegen Gebühr kann man aber natürlich auch täglich dort zu Abend essen.
Der Service ist ausgesprochen gut. Egal ob wir einen Mietwagen an der Rezeption buchen wollten, oder einen Sonderwunsch beim Zimmermädchen hatten - es wurde immer alles prompt und perfekt erledigt. An der Rezeption ist immer jemand da, der Deutsch spricht und ansonsten kommt man mit Englisch gut durch.
Das Hotel liegt direkt am hauseigenen feinen Sandstrand. Das Meer ist flach und sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Wasser holen zum Sand spielen geht hier auch alleine, ohne dass man als Elternteil Angst haben muss, dass gleich was passiert. Die Entfernung zum Flughafen ist etwas weit, der Transfer mit einem Shuttlebus dauert ca. 1,5h. Wenn man mit Kindern reist, denen schnell schlecht wird, ist es ev. besser gleich mit einem Mietwagen zu fahren (geht schneller und ist angenehmer). Ansonsten ist rund um das Hotel nicht wirklich was los, die nächsten größeren Orte sind ein paar Kilometer entfernt. Ein Mietwagen - zumindest für einen Tag, kann problemlos an der Rezeption gebucht werden - ist empfehlenswert.
Animation, Wasserrutschen, Bootsverleih, Bootsausflüge, 15-Minuten gratis Massage (wirklich empfehlenswert), feiner Sandstrand, Kidsclub, Minimarket, Spielecke (Tischtennis, Pool, ...) Es gibt wirklich viel und wem das nicht reicht, kann sich ja mit dem Mietwagen aufmachen und die Insel erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, vielen Dank für Ihre ausführlich Bewertung unseres Hauses. Es ist wirklich erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub so gut genießen konnten und Sie auch unsere Suiten kennenlernen durften. Gerne freuen wir uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen im Mayor Capo di Corfu. sonnige Grüße Peggy