DiMa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wundervoller erholsamer Urlaub

Ein sehr schönes Hotel mit wunderbarem Sandstrand und sehr nettem Personal. Das Animationsprogramm ist leider nur auf französisch, aber es gibt genug andere Möglichkeiten zum Zeitvertreib.

• perfekt gelöst mit kleinen Häusschen. Einzig zu bemängeln war unserer Meinung das Badezimmer. Es war zwar sauber allerdings sind die Fliessen schief und dadurch dass die Duschwanne zu niedrieg oder der Duschvorhang nich lang genug ist hatten wir stets einen nassen Badezimmerboden. Das Waschbecken ist übrigens nicht im Bad sondern im Zimmer installiert.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Getränkenachschub dauert leider etwas länger, deshalb am besten gleich zu Beginn mehrere Getränke bestellen.

• Aktivitäten

Fitnesstudio ist mit guten Geräten bestückt. Wir waren zwar nicht in den Pools aber Sie sahen stets sauber aus.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:DiMa

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Mayor Capo di Corfu Team