Helmut (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Wundervolles, sehr gepflegtes Hotel

Gut

Hotel ist sehr gepflegt, schöne Zimmer und Apartments. Sehr freundliches, hilfreiches Personal. Absolut empfehlenswert

• Wir dachten zuerst, dass unser Zimmer nagelneu sei...alles top in Schuss, sauber, gepflegt. Hatten ein Apartment mit 2 Betten im DG und 2 Bädern. Sanitäranlagen sauber, Betten sehr bequem, 3 Klimaanlagen...also, es gab wirklich nichts auszusetzen.

• Essen war okay, aber nicht herausragend. Anfangs noch wegenCorona Bufettausgabe durch das Personal, später Selbstbedienung mit Einweghandschuhen. Das Personal ist echt flott, macht alle Tische schnell und gründlich sauber. Wirklich toll!

• Ein ganz ganz großes Lob an die Betreiber und das Personal des Mayor Capo di Corfu. Fleißig, freundlich, zuvorkommend! Das Hotel wird gehegt und gepflegt, die Bedienungen sind fix und sehr zuvorkommend. Hier stimmt wirklich alles und ich würde mir wünschen, dass mehr Hotels so einen Standard bieten würden. Chapeau!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Helmut

Kalimera Helmut, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung von Mayor Capo di Corfu. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. sonnige Grüße, Sevi