Das Hotel liegt direkt an dem Gletscher-Bach .. was gut zu hören war,,, was aber nicht ausmachte da die Fenster diese Geräusche sehr gut aufhielten .. also echt angenehm und zum enstpannen gut. Sehr nettes .. gut gemachtet Hotel ! Ist zu empfehlen !
Die Zimmer : Sehr sauber .. sehr schön eingerichtet in Terracotta farbenen Wänden. Das Zimmer war genauso wie es bei Ebay abgebildet worden ist. sehr romantisch .. helle Farben ! Das Bad auch sehr gut .. mit Dusche UND Bad ! TV brauchte man eingentlich in solch einer Gegend nicht. Frische Luft .. sehr gut zum Wandern .. (Fernseher war auch sehr klein ) Bademäntel gab es kostenlos im Zimmer für den Wellnessbereich. Die Zimmer waren auch sehr gut isoliert. Vom Nebenzimmer war nichts zu hören
Beim Essen .. tja was soll man groß sagen ... Abends kann man sich aus mehreren Menus aussuchen was man haben möchte... große Auswahl .. mit mehreren Gängen. Das Restaurant war ebenfalls sehr sauber und sehr schön aufgebaut. Allersings wenn es sehr voll ist könnte es eng werden beim Buffett morgens.
Wir wurden sehr gut vom Chef empfangen . Hat uns sofort unser Zimmer gezeigt. Falls man allerdings mal zwischendurch ein anliegen hatte .. wie Mountain-Bike ausleihen oder eine Massage buchen . mußte man an der Rezeption paar Minuten warten bis jemand kam. Sonst die Zimmerreinigung war sehr nett und gründlich... als Bonbon lag am Ende der Reinungung immer ein (Mars, Twix, Bounty) auf dem Kopfkissen .. das fand ich sehr lustig und nett!
Das Hotel liegt direkt im Vorort von Neustift .. und zwar in Neder. Die Hauptstraße ist zwar nur wenige Meter entfernt .. trotzdem ist diese kaum zu hören. Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Entfernung. In Neustift sind genug Geschäfte wo man alles bekommt was man eingentlilch dort braucht.
- Wellness
- Sport
Tja .. der Wellnessbereich : Hatte mir mehr davon erhofft. Der Pool war ein wenig klein .. einmal abstossen vom Rand und schon ist man auf der anderen Seite angelangt. Infrarotkabine war sehr gut .. hat gut geholten für den Rücken. Nachteil war bei der Dampfsaune und normale Sauna .. man mußte vorher am Empfang bescheid geben das man um *** Uhrzeit dort hin möchte. sonst blieb sie aus !
Dauer: | 3-5 Tage im August 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |