Wolfgang (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel wurde verkauft und durch die neuen Eigentümer umgebaut. (Quelle: Hotelier)
Schnuckeliges Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Seit dem 1. Oktober befindet sich das Hotel in neuer Hand. Sehr sauber und gepflegt. Man kann entweder mit Frühstück oder mit HP buchen. Das Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen.

• Wir hatten das größere Doppelzimmer mit Kachelofen. War sehr fein und im mediteranen Stil eingerichtet. Das Bad war ausreichend groß und hatte eine Badewanne mit Dusche. Das WC war seperat. Bademäntel und ein kleiner Fehrnseher waren auch vorhanden.

• Wir hatten HP. Muß sagen--einfach KLASSE. Schönes und leckeres Frühstücksbuffett. Wurst, Käse, verschiedene Marmelade, Säfte, Spiegeleier, Rühreier, Müsli u. s. w. Das Abendessen bestand aus Salatbuffett und einem 4 Gängemenu. Man konnte unter 3 Menus auswählen. War für jeden was dabei. Was ich persönlich gut fand war: Jedes Zimmer hatte seinen eigenen fest über die Reisezeit zugewiesenen Tisch.

• Zum Service muß ich sagen: Absolut spitze! Wir wurden bei der Ankunft direkt vom Chef empfangen. Er klärte uns gleich über die neue Situation auf und sagte, daß er nun der neue Besitzer des Hotels sei. Das ganze Personal war sehr Aufmerksam und Zuvorkommend. Immer ein lächeln auf den Lippen und man fühlte sich puddelwohl. Die Zimmerreinigung war auch absolut TOP!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Nebenstraße ca. 2 km vor Neustift in einem Vorort Names Neder. Die Haupstraße ist je nach Lage der Zimmer etwas zu hören was aber nicht störte. Der Stubaier Gletscher ist mit dem Auto in 20 Minuten zu erreichen. Schöne Wanderwege und Radwege führen direkt am Hotel entlang.

Im Untergeschoß befindet sich ein kleiner Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad) und ein kleiner Pool.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2006
    Vorname:Wolfgang