Christine (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Stubai-Top-Genuss im 4 Sterne Hotel Cappella

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind nun schon das vierte Mal in diesem Hotel und fühlen uns immer gleich wie zuhause. Wir haben schöne Zimmer mit Sitzecke, Bad, separater Toilette, Balkon, TV, Safe, Telefon, kostenloses W-LAN, geräumigen Schränken etc.. Ab diesem Jahr 2014 ist auch die Stubai-Super-Card im Hotelpreis inclusive. Der Wellnessbereich ist ansprechend und mit Dampfbad, finnischer Sauna, Bio-Sauna sowie sehr schönen Duschzellen ausgestattet. Ebenso gibt es eine Infrarotkabine (gut nach dem Muskelkater etc..) sowie einen separaten Bereich für die unterschiedlichsten Massagen-Anwendungen. Tee steht zur Erfrischung immer bereit. Der Ruheraum ist sehr schön gestaltet, mit entspannender, leiser Musik im Hintergrund; bei schönem Wetter kann man im abgeschirmten Garten auf Liegen in der Sonne oder im Schatten ausspannen. Während des Aufenthaltes stehen Bademäntel sowie Badepantoffel und immer frische Handtücher zur Verfügung. Die Handtücher für den Saunabesuch liegen jeden Tag frisch im Korb im Zimmer für uns bereit. Bei unserem Aufenthalt werden wir mit einem guten Frühstücksbüffet versorgt und können dann gut gestärkt unseren Wanderungen, Mountainbike-Touren, Skifahrten und sonstigen Aktivitäten nachgehen, wobei Infomaterial im Hotel aufliegt, aber auch gute Vorschläge und Empfehlungen uns gegeben werden - sei es von den Besitzern Sonja und Martin sowie von unserem Peter, welcher auch im Restaurant- und Barbereich das Zepter schwingt!! Nach unseren Unternehmungen stehen für uns dann gute Nachmittagssnacks bereit. Diese können wir im Haus oder auf eine der beiden Terrassen genießen. Nach dem Relaxen im Wellnessbereich freuen wir uns schon auf das 4-Gang-Menue - eine leichte Vitalküche mit vielen Kräutern aus dem hauseigenen Garten - , welches vorzüglich schmeckt!!!! Ein Lob an die Küche und überhaupt an das ganze Personal!! Nach dem Abendessen sitzt man noch in geselliger Runde an der Hotelbar oder an den ringsherum gemütlichen Sitzgelegenheiten. Hier haben wir schon nette Bekanntschaften geschlossen, welche dann bei einer von Sonja`s geführten Wanderungen vertieft werden konnten.. Wir waren schon eine Multi-Kulti-Gruppe - Italiener, Österreicher, Franzosen, Belgier, Deutsche und Niederländer - und verstanden uns blendend!! Wir könnten noch viel Angenehmes erzählen, aber wir denken, dass sollen Interessierte selbst auskundschaften. Wir kommen wieder!!!!!! Roland und Christine aus Bamberg

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport