Sehr messenahes modernes Boardinghouse Hotel mit sehr gutem Frühstück auch für Veganer und Allergieempfindliche - Super food inklusive
Großzügiger Wohnbereich mit super modernem Ambiete. Badezimmer stylisch und einladende Dusche. Kimaanlage regulierbar. Zimmer auch rückseitig direkt zum Messegelände buchbar. Leise - wenn nicht gerade Messeabbau (die ganze Nacht durch..) WLAN und >Koppelung mit TV auf modernem Stand.
Sowohl im Hotel als auch im angrenzenden Skyline Plaza Shopping Center und auf dem Weg dorthin - hier hungert niemand
Service ist OK. Bei einem persönlichen Notfall zeigte das Personal besonders hilfreiches Engagement. Das war klasse! Es werden 50 € und Hotelpreis mit Kreditkarte bei Check-In geblockt pro Nacht; fand ich unnötig. Hotelgarage (Einfahrt rechts vom Hotel, dann hinter dem Hotel weiter bis hinter das dritte Gebäude, dort gemeinsame Einfahrt von drei Hotels in die TG und wieder bis ganz hinten durch.. etwas ungewohnt, aber mit 19 € pro Übernachtung oK).
Super schnell zu erreichen von Norden auf der A5 kommend (5-8 min ab Abfahrt); knapp 200 m bis zur UBahn. Einkaufsmöglichkeiten en gros in der Mall nebenan= Skyline Plaza - dort schönes ALEX auf dem Dach für Sommerabende
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wie Sie richtig erkannt haben bietet unser Hotel alles was auch ein Boardinghouse anbieten würde. Allerdings sind wie Sie auch erwähnen unsere Serviceleistungen viel höher als bei einem Urlaubs-haus. Unser Konzept ist relativ neu und basiert darauf, dass wir unseren Gästen alles anbieten möchten, was sie auch in Ihrer eigenen Wohnung haben würden, von Koch- bis zu Wäschemöglichkeiten und all dies in einem gehobenen modernen Niveau und vor allem kostenlos! Es wird uns natürlich sehr freuen wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin, eine wunderschöne Zeit. Freundliche Grüße, Ihr Capri by Fraser Team