Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Barcelona - so soll es sein!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Wir landten mit Ryanair in Girona, Transfer in 1 Std. zum zentralen Busbahnhof Estacion Nord. Von dort durch einen Park in max. 10 Minuten zu Fuß zum Hotel. Reibungsloser Check in und -out. Zimmer riesig, 2 Räume, Küche (ohne Einrichtung), große Dusche, Klimaanlage, 2 Fernseher und, und, und........sauber und zuverlässig gereinigt, Zimmer und Bad leider schon etwas "abgewohnt", aber alles noch sehr schön und modern. Wir hatten Zimmer ohne Frühstück gebucht (Buchung direkt beim Hotel), gefrühstückt haben wir nebenan im Cafe Melondistrict (Cappucino mit süßem Teil 2,20 p.P), ausreichend, günstig und nah am Hotel--eigentlich ideal. Für uns ideal war das T-10 Ticket für die Metro und Tram. Unser 2. Besuch in Barcelona, bestimmt aber nicht der letzte. Tipp: Mit dem Zug ab Placa Espanya zum Kloster Montserrat, schöner Kontrast zur hektischen Stadt. Ansonsten Ramblas rauf und runter, abends zum Palau Nacional mit der Fontana Magica, leicht kitschig aber faszinierend--auch Raval sollte man gesehen haben. Abendtour durch das Barri Gotic, die Kirche Santa Maria del Mar, Abendessen am Port Vell usw., es gibt viel zu tun.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis