Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel mit unseren zwei Kindern und der Oma ;-)

Das Hotel liegt sehr Zentral in der Nähe des Bahnhofes und in der Innenstadt. Es macht von außen als auch von innen einen sehr gepflegten Eindruck.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Das Bad war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Küchenzeile und waren begeistert

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück war sehr gut Es gab eine Vielzahl verschiedener Speisen im Angebot Leckeren Kaffee aus dem Vollautomaten, warme und kalte Speisen vom Buffet alles da was man braucht!

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2
  • 3 - 5

Lieber Daniel, haben Sie vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Capri by Fraser Leipzig. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie mit unserem Produkt vor allem aber mit unserem Servicegedanken in Gänze überzeugen konnten. Ihr Lob ist für unser Team die größte Freude. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Leipzigbesuch! Liebe Grüße Sandy Göthel – Deputy General Manager