Sehr angenehmer Aufenthalt. Hotel zentral gelegen zwischen Hauptbahnhof und Fußgängerzone. Großes, gut ausgestattetes Zimmer mit super Ausblick und praktischer Küchenzeile und - vorteilhaft für alle Geschäftsreisenden - stabilem, schnellem W-Lan und großem Schreibtisch. Sonderlob auch an den Rezeptionisten für den ermöglichten frühzeitigen Check In. Störend und vollkommen überflüssig sind allerdings die Klingeln an jeder Zimmertür, die sich wohl nicht ausschalten lassen (zumindest habe ich hierfür keine Möglichkeit gefunden, auch über den Nicht-stören-Knopf ließ sich die Klingel nicht deaktivieren). Es besteht also die latente Gefahr, dass man mitten in der Nacht von Angetrunkenen aus dem Schlaf geklingelt wird. Leider übersteigt das Hotel preislich zumeist mein Reisebudget. Sollte sich jedoch wieder ein Angebot ergeben wie diesmal, werde ich dieses Haus sehr gerne wieder besuchen.
Großes, gut ausgestattetes Zimmer mit super Ausblick und praktischer Küchenzeile und - vorteilhaft für alle Geschäftsreisenden - stabilem, schnellem W-Lan und großem Schreibtisch. Top Ausblick.
Hotel zentral gelegen zwischen Hauptbahnhof und Fußgängerzone.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |