Die Studios sind sehr groß und stilvoll eingerichtet. Absolut zu empfehlen. Sehr schönes Bad. Der Service an der Rezeption ist optimierungsbedürftig (ich musste immer sehr lange warten). An der Tiefgarage habe ich ewig gewartet, bis ich einfahren konnte. Ich musste schlussendlich bei einem anderen Hotel klingeln, damit ich reingelassen wurde. Die Lage ist sehr gut. Ein großes Einkaufszentrum ist in der Nähe. S- und U-Bahn sind auch in Laufnähe zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie ein paar Mal warten mussten bis man Ihnen Aufmerksamkeit geschenkt hat. Natürlich sind wir stets bemüht unseren Gäste immer gleich zu bedienen, jedoch ist dies manchmal nicht so leicht umzusetzten da auch einmal viel los sein kann. Es freut uns natürlich, dass Ihnen dies die Laune nicht verdorben hat und würden uns freuen wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Ihnen unseren Service, den unsere Gäste normalerweise von uns gewohnt sind, zu präsentieren. Mit besten Grüßen, Your Capri by Fraser Team