Nicole (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Toll eingerichtete Studios

Grosse, toll eingerichtete Zimmer mit grossem Bad und Küche. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Bequeme Betten. Obwohl direkt an der Strasse, war es nachts ruhig.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu deinem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass du eine ausgezeichnete Erfahrung hattest und dass unsere Studios gut eingerichtet und geräumig waren, mit großen Badezimmern und voll ausgestatteten Küchen. Es freut uns sehr, dass du den Wert unserer Unterkünfte geschätzt hast und dass du die Betten als bequem empfunden hast. Es ist auch wunderbar zu hören, dass du trotz der direkten Lage an der Straße eine ruhige Nacht genießen konntest. Deine freundlichen Worte über unseren Service und die allgemeine Qualität des Hotels werden sehr geschätzt. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist sehr erfreulich zu wissen, dass es uns gelungen ist, deine Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es für Geschäfts- oder Freizeitzwecke. Herzliche Grüße, Iuliia Suleymanova FO Supervisor Capri by Fraser Frankfurt