- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum 4. Mal in einem Ferrer Hotel den Urlaub verbracht. 2x Janeiro und nun zum 2.x Concord. Waren wie auch schon die 3jahre zuvor sehr zufrieden. Hatten noch ein unrenoviertes Zimmer, allerdings mit Meerblick. Auch diese Zimmer sind noch immer zu empfehlen. Haben bei Freuden die renovierten Zimmer gesehen, sind sehr stylisch und modern. Check in und Out verlief zügig. Urlaubsbeginn mit nem Glas Sekt ist schön. Zum Essen brauche ich wohl nicht viel zu sagen. Morgens alle möglichen Eiervariationen, Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Speck, Bohnen, Kuchen, Pfannkuchen, Marmelade usw. für Jeden etwas zu finden. Mittags ging's zum Essen ins Janeiro. Auch hier grosse Auswahl an verschiedenen Gerichten: Fleisch, Fisch, Paella, nudelgerichte, Usw. Abends ebenso große Auswahl. An einigen Abenden wurden Mottos durchgeführt. Z.B. Spanische Gerichte, Chinesisch USW. Sehr lecker Der Strand gefällt mir auch diesmal wieder sehr gut. Jetzt gibts es sogar eine Strandbar. Leider haben sich die Preise für die Liegen +Schirm auf 10€ erhöht (8,50€ im letzten Jahr). Die Liegen wurden aber nicht erneuert und sind nicht immer so gut. Dafür kann aber das Hotel nichts. Rundum sind wir wieder sehr zufrieden. Zu verbessern wäre höchstens: Check Out etwas umfangreicher gestalten. Essen besser beschriften.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir werden jedoch gern Ihre Beschwerde wegen die Strandliegen an das Rathaus weiterleiten. Bleiben Sie informiert über Ferrerhotels unter www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan im Facebook. Alles Gute und bis bald, Ihr Ferrer Team