Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wie immer super :)

Die gesamte Anlage ist nicht so groß wie manch andere Hotels, was natürlich ein schöner Vorteil ist wenn man nicht einfach nur Abends beim essen abgefertigt werden möchte. Sauberkeit ist sehr gut. Wir hatten Halbpension und somit Frühstück und Abendessen mit drinnen. Was beides sehr lecker war! Wer ein schönes Hotel sucht was nicht so groß ist und schön ruhig zur Meerseite, der ist hier genau richtig :) Das Hotel befindet sich am äussersten Ende von Can Picafort, daher auch sehr ruhig! Ein Auto mieten und die Insel erkunden! Wer ein paar Geschäfte an der Promenade vermisst sollte in die Innenstadt von Can Picafort mit der Bimmel-Bahn fahren.

• Das Zimmer hat eine schöne Größe, es reicht vollkommen für ein Urlaub aus. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick, diese wurden erst Renoviert und schauen Super modern aus! Flachbildfernseher an der Wand, hübsche Gestalltung über dem Bett (Bild von Meer/Strand), LED Beleuchtung im ganzen Zimmer, große Schränke, kleiner Kühlschrank, super schöner Ausblick auf das Meer! Es lohnt sich auf alle fälle! Vorallem weil man Nachts die Balkon Tür offen lassen kann und sich beim einschlafen das Rauschen der Wellen anhören kann :) (Besser als Klimaanlage, die sich natürlich auch im Zimmer befindet) Ein Zimmer zur Straße ist dann doch eher lauter. Das Bad hat eine Badewanne, sehr schicker Waschbecken-Bereich und eine normale Toilette. Ein Fön und ein Schminkspiegel sind auch mit drinne! Man kann sich ein Safe bei der Rezeption mieten, klein aber fein! Man stellt seinen eigenen Code ein. Die Putzfrau hat auch ganze Arbeit geleistet und wir waren sehr zufrieden!

• Gut
  • Die Bewirtung im Restaurant oder auch in der Bar ist super! Kellner sind sehr nett :) Die Speisen im Restaurant schmecken sehr gut, leider werden die Speisen innerhalb einer Woche manchmal wiederholt, das fand ich schon schade! Wir hatten einen Spanischen Themen Abend, der war sehr gut! Sehr zu empfehlen sind die Pizzen in der Bar (wenn der Hunger zum Mittag kommt) ^-^ Die Cocktails am Abend sind auch nicht zu verachten! (Ist aber kein Deutscher Standard).

• Rezeption ist sehr Freundlich und beherscht die Deutsche Sprache! Die Kellner im Restaurant/Bar beherschen es zwar nicht 100%ig aber man kann sich trotzdem gut verständigen :) Die Zimmerreinigung war immer Top, wir können nichts bemängeln!

• Gut
  • Es gibt einen kleinen Strandabschnitt direkt vor dem Hotel und einen größeren Sandstrand ein bisschen rechts vom Hotel aus. Dort kann man sich Liegen/Schirme mieten! (10 € am Tag für 2 Liegen und 1 Schirm) Die Strandpromenade hat nicht soo viel zu bieten, es ist eher ruhig. Wenn man ein wenig mehr Bars, Geschäfte etc. haben möchte müsste man schon ein guten Fußmarsch hin legen oder die Bimmel-Bahn für 3 € pro Kopf nehmen.

Gleich vorweg, wir haben an keinen Aktivitäten teilgenommen! Das Sportangebot ist ganz gut, es wird sogar Aqua-Gymnastik im Meer angeboten (soweit die Wellen nicht stören). Cycling direkt auf der Promenade haben wir auch beobachten können! Der Pool ist klein und ausreichend, daneben findet man noch ein Jacuzzi der sehr angenehm ist (Wärme ist einstellbar). Was leider ein bisschen nervig ist... die Liegen/Schirme am Pool sind schon vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt. Es sollte doch mal jemand geben der darauf achtet ob die Handtücher schon ne Stunde ohne Personen da rum liegen und diese dann entfernen und separat aufbewahren. Sonst bekommt man nie einen Platz! Die Animation war ok, es gab öfters mal Live-Music, Bingo und andere Themen-Abende. Leider wurden aber auch mal Abende Abgesagt, was doch sehr schade war und ich nicht ganz verstanden habe :/

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Die Problematik mit den reservierten Liegen ist uns auch leider schon länger bekannt und wir versuchen immernoch eine passende Lösung zu finden.Da die Handtücher allerdings Eigentum unserer Gäste sind dúrfen wir sie nicht einfach von den Liegen nehmen und kónnen darum unsere Gäste darum bitten auf andere Gäste Rücksicht zu nehmen.Wir haben aus diesem Grund vor einigen Tagen damit begonnen Schilder aufzustellen auf denen wir darum bitten die Liegen nicht mit Handtüchern zu reservieren Bleiben Sie informiert über Ferrerhotels unter www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan im Facebook. Alles Gute und bis bald, Ihr Ferrer Team