Anette (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Alles bestens - nur zu empfehlen!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 2 wunderschöne erholsame Wochen in diesem Hotel verbracht. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, von der Rezeption über den Speisesaal bis zu den Zimmermädchen ist hervorzuheben. "Reklamationen" (z. B. wenig Wasser im Bad oder Wunsch nach weicherem Kopfkissen) wurden umgehend erledigt. Die renovierten Zimmer im 4. Stock mit Meerblick sind wirklich sehr schön und der Ausblick traumhaft. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die Auswahl beim Essen ist vielfältig (Salatbuffet, frisch gegrillter Fisch und Fleisch, frisches Gemüse, viele Beilagen sowie frisches Obst, Süßspeisen und Eis). Die Qualität beim Essen gut. Leider - aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun - ist der Strand schmutzig und dafür überteuert. Die Liegen sind durchgelegen, die Schirme teilweise zerfleddert, es gibt keinerlei Ablagemöglichkeiten für die Strandtaschen. Benutzt man dafür eine der noch herumstehenden Liegen, müsste man nochmals 3,-- € hierfür bezahlen. Aber wie gesagt, dafür kann das Hotel nichts, denn der Strand ist ja staatlich und nicht privat.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Anette

Liebe Anette, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Die Strände auf Mallorca werden vom Govern Balear und den Städten verwaltet, sowie die Reinigung und der Liegenservice. Wir werden jedoch gern Ihre Beschwerde diesbetreffend and das Rathaus weiterleiten. Bleiben Sie informiert über Ferrerhotels unter www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan im Facebook. Alles Gute und bis bald, Ihr Ferrer Team