Maria (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Im Goßen und Ganzen ganz Ok

Ein großer Minus- Punkt der Hotels ist, das die unrenovoerte Zimmern keinen und die renovierten Zimmmer einen sehr kleinen, schwachen Kühlschrank haben. Ich bin der Meinung das wenn Hotels HP anbieten ein vernünftiger Kühlschrank im Zimmer ein muss ist!

• Gut
  • Wir haben hier in einer Bewertung gelesen, das es zu empfehlen ist ein Renoviertes Zimmer zu Buchen. Diese sich im 3 u. 4 Stock. Haben wir auch gemacht und es hat sich absolut gelohnt! Wir kamen an und es hieß an der Rezepton unser Zimmer sei noch nicht frei. Für die erste Nacht haben wir ein anderes, urenoviertes Zimmer im 2. Stock mit Meerblick bekommen. Daher hatten wir einen direkten Vergleich der Zimmer und waren Gott froh das wir nur eine Nacht in diesem Zimmer verbringen mussten.

• Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag frischen Fisch, Fleisch, Gemüse und landestypisches. Jeden Abend gab es etwas anderes am Buffet (auch Themenabende). Zum Früstück hat man freie Platzwahl. Am Abend wird einem, für die ganze Aufenthaltsdauer, ein Tisch zugeteilt.

• Zimmer werden täglich gereinigt. Allerdings wird der Schmutz (Sand) auf dem Boden nur von einer Ecke in die andere geschoben. Reinigung der Zimmer ist oberflächlich aber OK.

• Der Strand am Hotel ist nicht ganz so groß.Zum langen Sandstand muss man ca 20 bin 30 min laufen. Direkt neben dem Hotel sind einige kleine Läden und Bars. Am Abend ist es sehr ruhig. Wer da was unternehmen will muss man ebenfalls ca 20 min. bis ins Zentrum von Can Picafort laufen.

Der Pool ist sehr klein. Sportangebot ist gut. Animations- und Unterhaltungsprogramm am Abend ist nicht erwähnenswert! Das Meer ist glasklar. Der Strand ist nicht sehr sauber. Für 2 durchgesessene Liegen und einen zerfetzten Sonnenschirm muß man 10,-- € p.Tag bezahlen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung in Holidaycheck. Dieses hilft uns, Verbesserungen und Anregungen für die Zukunft zu sammeln und auszuwerten. Unsere Kühlschränke entsprechen den Hotelstandardmassen. Das Problem der zu schwachen Kühlung ist uns bekannt und wir haben bereits eine Lösung dafür gefunden. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Hause begrüssen damit Sie sich von den Verbesserungen überzeugen können. Verfolgen Sie unsere Aktivitäten unter unserer Homepage www.ferrerhotels.com oder im Facebook unter Ferrer Hotels. Ihr Ferrer Team