Nicole (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Besser als 3 Sterne

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, die Analge ist normal groß. Wir hatten All Inclusive. Wir konnten 24 Std ! Alkoholfreie Getränke Kaffee Wein, Sangria Kekse Sandwiches u,s,w nutzen. Im Hotel waren alle Altersgruppen vertreten, wobei der Hauptteil älter war, was aber auch mit der Reisezeit zusammen hängt. Meerblick buchen, und Mietwagen.

• Gut
  • Wir hatten ganz neu renovierte Zimmer die einfach nur traumhaft schön waren. modern hell geschmackvoll eingerichtet.

• Es gibt in dem Ort Zwei Hotels die nur ca. 50 meter voneinander entfernt sind. Das andere Hotel heisst ferrer Janeiro. Wir mussten nur mittags dort essen gehen. Aber auch dort war es sauber und lecker. Es hat überhaupt nicht gestört. Die Geschmäcker sind ja verschieden, aber ich kann nur sagen es hat uns wirklich sehr gut gefallen.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung sehr sauber. Es gibt wirklich nichts zu meckern egal welcher Bereich, ob Zimmerreinigung, Bar, Restaurant oder Rezeption alle sehr hilfsbereit und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten Meerblick, einfach nur traumhaft. Der Ort heisst San Baulo und ist nur ca. 15 Gehminuten von Can Picafort Zentrum entfernt. Die Strandpromenade führt direkt dorthin. Im Zentrum gibt es viele Geschäfte mit Kleidung, Schmuck und sämtlichen Accessoires, Restaurants, Bars und zwei Diskotheken. Mallorca eignet sich sehr gut für Ausflüge, wobei ich einen Mietwagen nur empfehlen kann. Wir haben die ganze Insel erkundet und nur positiv Erfahrung gemacht.

Es gibt jeden Abend Animation Shows, wie Flamenco oder Life Musik, alles gemischt. Was mir sehr gut gefallen hat ist das es keine nervige Animation am Tage gab wo man am Pool schon genervt wird. Es wird auch seh rviel Sport wie Fahrradtouren oder Wanderungen Aqua Gymnastik u.s.w. angeboten in beiden Hotels. Im ferrer Janeiro gibt es auch einen kleinen Spa Bereich der wirklich gut gelungen ist, von Wassermassageliege, Sauna bis zur Aromadusche alles dabei und für uns All Inklusive so oft wir wollten. Der Strand war sehr sauber, wurde jeden morgen gereinigt und es gab auch Liegestühle gegen Gebühr. 2 Liegen und ein Sonnenschrim kosteten 10.- Euro pro Tag. Wir hatten dies aber nie genutzt, da wir Luftmatratzen hatten. Das Concord hat leider nur einen sehr kleinen Pool, Aber man konnte auch die Pools im Janeiro nutzen. Dort gab es auch einen kleinen Pool mit Whirlpool Becken und ein extra Becken zum Bahnen schwimmen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unsers Hotels und vorallem die netten Kommentare zu unserem Service- und Gastronomieangebot.Wir haben Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Personals gerne weitergegeben. Es freut uns zu hören,dass Sie die Besuche in unserem SPA-Bereich genossen haben,denn wir versuchen unseren Gästen immer durch eine gute Kombination aus gastronomischen Service und Entspannung einen schönen Urlaub zu bieten. Informieren Sie sich auch im nächsten Jahr über unser Sport- und Wellnessangebote unter www.ferrerhotels.com. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr FerrerTeam