Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Ein schönes Hotel mit gutem Essen

Ich habe das Hotel anhand von bisherigen Bewertungen hier in Holliday Check ausgesucht. Wichtig war mir die Lage (ruhig) und die Sauberkeit. Diese Kriterien hat das Hotel erfüllt. Das Publikum ist überwiegend älter und deutsch. Wer Party sucht ist hier falsch. Wir wollten aber einen ruhige Urlaub und das haben wir bekommen. Wir würden wieder kommen. Vor dem Hotel hält die Ting-Ting-Bahn. Unbedingt mitfahren!! Zu empfehlen sind die Hamburger im Restaurant auf der andern Straßenseite (Weißes rundes Gebäude).Sehr lecker. Garnicht zu empfehlen ist das Restaurant an der Uferpromenade, welches direkt neben dem Hotel (richtung Ortszentrum) liegt. Dort war das Essen wirklich schlecht. Unbedingt eine Luftmatratze und Schnorchel mitnehmen für den Strand. Sonnencreme und Apressun unbedingt von zuhause mitnehmen.. ist dort unglaublich teuer. Wer Souveniers sucht, findet überall die gleichen. Am günstigsten sind die Souveniers im Ortszentrum mitten auf der Hauptstraße. Hab mich tödlich geärgert, weil ich die gleichen Souveniers weiter vorne für mehr Euros gekauft hatte.

• Gut
  • Das Zimmer war im Dritten Stock mit Blick auf das Meer. Super toll. Wir hatten wohl Glück und ein Superiorzimmer bekommen, obwohl wir es nicht gebucht hatten. Ich kann es aber nur empfehlen!! Das Zimmer war sehr sauber und angenehm. Einzig die Betten waren für uns nicht so gut. Dicke Matratzen die aber leider bretthart waren. Gut geschlafen haben wir nicht. Flachbildfernseher, Klimaanlage, Kühlschrank und Safe. Außer den Fernseher haben wir aber nichts genutzt. Wir hatten fast jede Nacht die Balkontüre auf und das rauschen des Meeres gehört (war voll laut), was eigentlich sehr schön war. Negativ war leider, dass man die Geräusche von der Terasse gehört hat. I.d.R. war aber um 12 Uhr meist Schluss mit Untgerhaltung und Terassenhockern. Bei geschlossener Balkontüren hat man allerdings auch manche Hotelgäste auf dem Flur gehört. War jedoch auszuhalten und in anderen Hotels war es schon wesentlich schlimmer.

• Das Essen im Restaurant war super. LEIDER hab ich nur Halbpension gebucht, denn ich bin immer sehr skeptisch was das Essen angeht. Hier war aber nichts zu bemängeln. Abendessen gab es in 2 Schichten. Wir konnten uns aussuchen ob wir einen Tisch draußen oder drinnen haben möchten. Diesen Tisch haben wir dann die ganzen 5 Tage behalten. Beim Frühstück ist freie Platzwahl. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Brötchen, Toast, Brot, Pfannkuchen und Eier in allen Varianten. Käse, Wurst, Marmelade, Quark und Schokocreme. Müsli und jede Menge Obst. Abends gabs ne riesen große Salattheke, Fleisch und Fisch. Gemüse, Pommes, weitere Beilagen und jeden Tag Pizza und Nudeln mit Soße. Dessert (super!) und Obst. Ein Abend war Chinaabend. Das Personal hatte Chinaklamotten an und es gab typische Chinaspezialitäten wie Sushi und Ente...echt klasse :) Neben dem großen hellen Speisesaal gab es noch eine Bar und ein Kaffe/Restaurant. Dort verweilt man eher am Abend, was sehr angenehm ist denn es ist nach draußen alles offen. Trinkgeld haben wir erst am Schluß gegeben, denn die Getränke werden nicht sofort kassiert sondern auf das Zimmer geschrieben. Natürlich haben wir zum Schluss in die aufgestellten Trinkgeldspender auch was rein getan.... aber so gesehen spart man auch immer noch etwas.

• Das Personal war sehr freundlich zu uns. An der Rezeption sprach man sehr gut deutsch. Jede Frage konnte uns gleich beantwortet werden. Im Restaurant war auch sehr nettes Personal, besonders die junge Kellnerin war einfach goldig. Teller wurden flott abgeräumt und das Buffet wurde immer gleich aufgefüllt. Die Zimmer waren tip top sauber. Das Zimmermädchen kam auch nicht gleich am frühen morgen, was ich sehr gut fand. Wir konnten am Abreisetag bis um 12 Uhr im Zimmer bleiben. Das war super, denn wir konnten noch in Ruhe schwimmen, duschen und dann packen. Wie der Umgang mit Beschwerden ist, kann ich nicht beurteilen.. wir hatten keine.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist recht gut. Es liegt ganz am Rand von Can Picafort und hat zur einen Seite nur Strand und Natur und zur anderen Seite ein sehr ruhiges Wohnviertel. Genau dieses Wohnviertel hat mich aber etwas entäuscht. Die Uferpromenade am Meer entlang zum Ortszentrum war mir etwas zu trist. Leerstehende Häuser, Baustellen und kaum ein nettes Flair. Das ändert sich dann nach einigen hundert Meter zwar, aber es war schon etwas trostlos dort entlang zu flanieren. Manchmal lag auch alter Müll an den Uferfelsen rum, das war nicht schön.

Der Pool war leider eine kleine Entäuschung. Der war sehr klein. Die Sonnenterasse war ganz ok. Liegen und Schirme war immer verfügbar. Der Strand lag direkt vor dem Hotel und war wirklich schön zum sonnen und zum schwimmen. Er ist relativ voll, aber man findet immer noch ein Platz. Auf der Terasse waren am Mittag oft nette junge Leute anzutreffen, die kleine Spiele angeboten haben. Für älter Leut sicher ganz nett, aber uns hat es nicht so interessiert. An einem Tag kam eine junge Dame an den Strand die mit Musik Aquafitness am Strand gemacht hat. An 2 Abenden waren Sänger in der Bar, die mit Livemsik das ältere Publikum unterhalten haben. Super Sänger aber für junge Leut sicher nicht sooo der Renner :). Im Untergeschoss gabs ne Hantelbank und 2 Hometrainer, dazu ein Jacuzzi und 2 Saunen. Wir haben die Hantelbank genutzt und waren IMMER die einzigsten. Der Fitnessbereich war aber immer ordentlich sauber. Anscheinend kann man im Nachbarhotel noch einen Wellness- und Spabereich mitnutzen, aber dort waren wir nie. Internet gabs auch... 1 Euro für 15 Min.. ein eigener Laptop für Vielsurfer ist daher empfehlenswert. Rund ums Hotel gabs kleine Läden, die alles mögliche angeboten haben. Auch Kneipen und Restaurants. In den Hauptort läuft man dann aber doch gute 20 min... dort steppt dann aber auch der Bär.. ein Ramschladen nach dem Anderen :) Aber das Flair ist halt toll. Besonders am Abend, wenn alles beleuchtet ist und schön warm.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Bewertung bei Holidaycheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Eine grosse Anzahl unserer Gäste wünscht sich ein abendliches Unterhaltungsprogramm. Da wir aber auch an den Anteil der Gäste denken, die die Ruhe bevorzugen versuchen wir mit einer Beendigung des Animationsprogramms um 24.00 einen Kompromiss für alle unsere Gäste zu finden Besuchen Sie doch unsere Homepage www.ferrerhotels.com um etwas zu stöbern und vielleicht Ihren nächsten Urlaub zu buchen. Auch im Facebook sind wir unter Ferrer Hotels zu finden. Ihr Ferrer Team