- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
3. und 4. Etage wurde komplett renoviert. Hier befinden sich auch die Superiorzimmer, diese kosten 12EUR / Tag Aufpreis, falls man nur ein normales Doppelzimmer gebucht hat. 1. und 2. Etage total veraltete Zimmer! Meerblick unbedingt zubuchen, falls nicht schon erfolgt. 15 EUR / Tag. Ich dachte im ersten Moment ,ich wäre in einem 2 Sterne Hotel gelandet.Die Zimmer sind total hellhörig,wir mussten teilweise mit Ohrenstöpsel schlafen, da man das laute schnarchen des Herren im Nachbarzimmer sehr laut hören konnte. Frühstück und Abendessen okay, Teller waren teilweise noch verschmutzt, große Auswahl von Speisen am Buffet. Am Abreisetag wurde uns nur der Schlüssel abgenommen, sehr unfreundliche Verabschiedung. Lag wahrscheinlich an unserer Beschwerde wegen dem Schnarcher ;-) Wir werden nicht wiederkommen! Am besten nur ein Superior Zimmer zur Meerseite buchen! Dann ist aber die Frage ob sich dieses Hotel vom Preis-Leistungsverhältnis überhaupt noch lohnt!
Wie schon erwähnt uraltes Zimmer,hellhörig und klein... Kein Kühlschrank in den unteren Zimmern, Safe kostet 2,80 EUR / Tag und ein Telefon ist ebenfalls vorhanden.
Schöner Blick auf das Meer, Essen draussen und drinnen möglich. Große Auswahl an Speisen! Hier guter und schneller Service. Sauberkeit der Teller...Naja... Super freundlich die Kellnerin Elena im Bereich Service. Großes Lob!!
Der Umgang mit unser Beschwerde wurde direkt wahrgenommen und wir bekamen ein anderes Zimmer.(auch hellhörig) Die Freundlichkeit an der Rezeption, wie auch schon erwähnt, war am Tag der Abreise eine Katastrophe!!
Die Lage ist sehr schön, der Strand ist direkt vor der Tür. Klares Wasser, unmittelbare Einkaufsmöglichkeiten und Bars vor der Tür. Schöne Promenade lädt zu langen Spaziergängen ein. Eher ruhiger Ort, wer gerne Party machen möchte,ist hier nicht gut aufgehoben. Der Flughafen ist ca. 60km entfernt. Es lohnt sich ein Tagesausflug mit einem klimatisierten Reisebus nach Palma, hält direkt vor der Tür ( 6EUR pro Person für eine Hinfahrt, da kann man nicht meckern) Ebenso ist der Markt am Sonntag in Alcudia zu empfehlen. Häjt auch direkt vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Verena |
Hallo Rena & Andi, es tut uns leid,dass Sie sich in unserem Hotel ,trotz unserem Versuch Ihnen entgegenzukommen, nicht wohlgefühlt haben.Wir sind immer bemüht unseren Gästen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Sollten unsere Gäste einmal nicht zufrieden sein,versuchen wir immer, wie auch in Ihrem Fall, schnellmöglichst eine Lösung zu finden.Dies setzt allerdings voraus, dass uns alle noch so kleinen Mängel noch während des Aufenthaltes mitgeteilt werden. Unsere Rezeption sowie unsere Guest Experience Managerin und das gesamte Personal sind gerne Ihre Ansprechpartner und immer für alle Anregungen und Verbesserungsvorschläge offen. Wir würden Sie gerne erneut als Gast in unserem Haus begrüssen um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen aus Can Picafort