- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden sehr freundlich empfangen, besonders lobend erwähnen möchten wir Fr. Sylvia S. und die Frau Sandra von der Rezeption. Es gab in diesem Hotel niemanden der unfreundlich war! Man muss eigentlich allen ein Lob aussprechen von der Reinigungskraft bis zum Oberkellner! Der Strand ist einfach super nicht nur Sandstrand sondern auch Sand im Wasser und dieses sehr sauber! Das Essen war ausgezeichnet, nicht nur für südliche Verhältnisse sehr warm(heiß) sondern auch sehr abwechslungsreich! Es war rundum ein sehr schöner Urlaub und wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Karl Heinz |
Hola K.-H., Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub verbracht haben und Sie so zufrieden waren. Sandra von der Rezeption und ich, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für das Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse aus Can Picafort vom gesamten Ferrer Concord Team Sylvia Gäste-Managerin