Leon (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes *** Hotel

Gut

Wir haben ein Standard Zimmer mit Straßenblick gebucht haben jedoch ein Superior Zimmer bekommen :) Im Hotel sind überwiegend Deutsche Besucher. Wir haben All inklusive gebucht waren jedoch nie beim Mittagessen, das im Hotel Schwesterhotel Janeiro stattfindet.

• Wir hatten wie schon erwähnt ein Superior Zimmer mit Straßenblick. Die neu renovierten Zimmer waren sehr modern mit Flat Screen Fernseher und vielen deutschen Kanälen. Sowohl verfügt das Zimmer über einen Balkon, eine gut funktionierende Klimaanlage sowie eine Minibar. Das Zimmer ist groß und sauber.

• Für uns war das Essen das Highlight des Tages ;) Sehr viel Auswahl vom Frühstück bis hin zum Nachtisch am Abend. Das Abendessen findet mit fester Tischordnung statt und wird in 2 Schichten eingeteilt: von 18.00-19.30 und 20.00-21.30

• Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit (vor allem Sandra an der Rezeption). Das Hotel ist insgesamt sehr Sauber. Das meiste Personal kann sich auf Deutsch verständigen.

• Das Hotel liegt am Rande von Can Picafort (Son Baulo). Vor dem Hotel findet man jedoch auch ein Paar Einkaufsmöglichkeiten. Die Strandpromenade vor dem Hotel führt direkt ins blühende Leben von Can Picafort. Einen Linienbus findet man vor dem Hotel Janeiro der alle 15 min fährt.

Das Pool ist klein aber ausreichend. Die Liegestühle am Pool sind kostenlose, jedoch sind viele schon sehr durchgesessen. Das Meer wird nur von einer Strandpromenade vom Hotel getrennt, der Sandstrand ist sehr schön und das Wasser klar. 2 Liegen mit Schirm kosten am Strand 11,50€ pro Tag, was ich ein bisschen übertrieben finde. Aber dafür kann das Hotel ja auch nichts. Das WiFi im Hotel ist sehr schlecht. Außerdem finde ich, dass 1 Billardtisch für zwei Hotels eindeutig zu wenig ist.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Leon

Hola Leon, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung, sowie für Ihre konstruktive Kritik, die sehr hilfreich ist, unseren Service weiterzuverbessern. Wir geloben Besserung hinsichtlich des Wifi und unsere Sonnenliegen überprüfen wir derzeit, die eine oder andere Liege wird selbstverständlich ausgetauscht, wenn es notwendig ist. Sandra von der Rezeption bedankt sich ganz herzlich für das Lob und lässt Sie grüssen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse aus Can Picafort vom gesamten Ferrer Concord Team Sylvia Gäste-Managerin