Wir fühlten uns gut aufgehoben im Hotel, Angebot all incl. ausreichend und umfangreich, Personal sehr freundlich. Leider konnten sich manche Urlauber nicht benehmen (Handtuchreservierung am Pool, Sonnenschirm-Hamsterei, Hotelhandtücher am Pool im Schmutz liegne gelassen...) - aber dafür kann das Personal nichts.
- wir hatten ein Superior-Zimmer, deshalb mit einer modernen Ausstattung - es war ausreichend groß, mit Badezimmer, Klimaanlage, TV, Balkon, Safe, Telefon, Kühlschrank - immer sauber und gepflegt
- das essen war umfangreich und abwechslungsreich - gut gefallen haben uns die Themenabende beim Buffett - das All inclusiv-Angebot war ausreichend und umfangreich - wir waren von der Großzügigkeit - >Mitnahme an Pool und ins Zimmer - begeistert - freundliches und hilfsbereites Personal - vielen Dank an Maria, Encarda und die anderen Kollegen! - es war überall im restaurant und an der Bar sauber und gepflegt
- sehr freundliches Personal, das auf Wünsche einging - wir wurden gut verstanden - unser Zimmer war immer sauber und gepflegt
- direkte Strandlage - von hier aus konnten wir viele Ausflüge starten - ruhige Lage - Zentrum selbst zu Fuß gut zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, schön, dass wir Ihnen einen Teil zu Ihrem Urlaub beitragen konnten und es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels Ferrer Concord. Bleiben Sie auf dem neusten Stand unserer Hotels und besuchen Sie unsere Homepage www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan auf Facebook von den Ferrer Hotels. Alles Gute, Ihr Ferrer Team