Das Hotel hat 142 Zimmer die 3. und 4. Etage besteht aus den 2012 neu renovierten Superiorzimmer. Das Hotel ist jetzt nicht das schönste von außen sieht ziemlich in die Jahre gekommen aus, aber sobald man rein kommt ist alles modern und freundlich eingerichtet. Nationalitäten waren gemischt ein paar Russen, Schweizer, Deutsche Vielleicht wäre es mal eine Überlegung wert abends auch eine kalte Platte anzubieten (Brot, Belag) da die meisten mittags warm essen und abends vielleicht kalt essen wollen.
Die Zimmer waren gerade groß genung für uns. Wir hatten eins von den alten Doppelzimmern im 1.Stock. Der Zustand war auch ok.
Die Qualität der Speisen war wie immer gut vielleicht sollte es mal etwas abwechslungsreicher sein und sich nicht immer wiederholen. Die Themenabende waren immer super und für jeden was dabei. Die Sauberkeit und Hygiene waren im Concord immer top. Allerdings haben wir festgestellt da wir All In Gäste waren das im Speisesaal im Janeiro die Sauberkeit nicht so groß geschrieben wurde, da das Essen vom Vortag von unserem Sohn immer noch zwischen den Tischen war. Die Atmosphäre war gut was sich auch gebessert hat das es nun 2 Essenzeiten gibt was es vor 3 Jahren noch nicht gab. Trinkgelder gab es auch von uns.
Der Service war toll es waren alle freundlich und haben sich auch toll um unseren kleinen 1 jährigen Sohn gekümmert. Fremdsprachenkenntnisse waren auch gut selbst wenn einige Bedienungen kaum bis garkein Deutsch reden konnten mit Englisch ging es auch. Die Zimmerreinigung haben wir alle 2 Tage beansprucht es war immer alles top und sauber. In diesem Sinne viele Grüße an Javi, Laura und Kerstin
Das Hotel liegt ziemlich außerhalb nahe am Naturschutzgebiet von Can Picafort. Zum Flughafen sind es 60 min, zum Strand noch nicht mal ne min. Um in die Stadt zu kommen läuft man eine viertel Std oder man fährt mit der Bimmelbahn was etwas länger dauert, weil sie 13 Hotels anfährt. Wir fanden die Lage optimal es war schön ruhig so wie wir es gewöhnt sind
Für Sportfreizeitangebote musste man sich ans Janeiro wenden die meisten Aktivitäten fanden am Strand statt. Für unseren Sohn brauchten wir noch keine Animation etc. Der Strand war immer sauber selbst in den 2 Wochen wo wir da waren und das Meer etwas stürmiger war wurde mit Radlader der Strand sauber gemacht und von dem angeschwemmten befreit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Kathrin |
Hola Kathrin, besten Dank fuer die umfangreiche Bewertung. Alle Leser koennen sich so ein viel besseres Bild machen von unserem Hotel und der naechsten Umgebung. Mit Ihrer Empfehlung mit dem kalten Buffet waeren dann wahrscheinlich die Gaeste mit Halbpension weniger einverstanden. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder mal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Rudi Betke Gaestemanager