- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
als wiederholungstäter konnten wir die entwicklung des hotels gut beobachten. die qualität ist weiterhin auf hohem niveau. es bedarf keines superiorzimmers oder meerblick mit hohem preiszuschlag. meerblick hat man den ganzen tag und die standardzimmer sind genauso ausgestattet wie die superiorzimmer (außer spiegelschrank und karibiktapete). der service in den restaurants ist klasse ( ein besonderer dank nochmals an javi). bushaltestelle vor dem hotel ist optimal. live-konzerte am abend auf gutem niveau. dafür extrem schlecht im schwesterhotel, wo sich blutige amateure austoben dürfen. fazit: immer wieder ferrer concord, wenn das niveau auf jetzigem stand bleibt. ich vergebe mindestens vier sterne!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Jörg |
Hola Joerg, vielen Dank fuer die positive Bewertung. Wir sind immer gluecklich, wenn langjaehrige Gaeste als Wiederholungstaeter immer noch von unserem Hotel begeistert sind und diese auch nicht nachlaesst. Wir werden uns weiterhin bemuehen, dass sich das Niveau eher nach oben veraendert. Bis zu Ihrer naechsten Wiederholungstat. Mit freundlichen Gruessen Rudi Betke Gaestemanager