Dieses Hotel hat verdiente 3 Sterne wovon sich manch 4* Hotel noch eine Scheibe abschneiden könnte ;)
Zimmer im oberen Stockwerk teilweise neu renoviert. Sonst guter 3 Sterne Standard!
Gute Auswahl, frisch und geschmacklich sehr lecker. Toller Ausblick vom Restaurant auf das Meer. Essen auf der Meerblick Terrasse möglich.
Freundlich und nett :)
Direkt am Strand und für ruhe suchenden sowie Sportler perfekt geeignet. Zu Fuss erreicht man die Ortschaft in ca. 20-30 min. Um das Hotel einige kleinere Geschäfte, Kiosk, Friseur etc. Einmal in der Woche Markt vor dem Hotel. Mit dem Taxi in 20 min. nach Alcudia.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Angelina |
Hola Angelina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben und wir bedanken uns für das Lob hinsichtlich an das Hotel, die Lage, das Service und die Gastronomie. Wir möchten hinweisen, dass wir zukünftig das gesamte Hotel renovieren möchten, auch die übrigen Zimmer. Wir haben uns gefreut Sie als Gast zu haben und hoffen Sie werden wieder kommen! Liebe Grüssse von uns alle, Ferrer Hotels Team