- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe mit einer Freundin 2 Wochen in dem Hotel verbracht. Die Lage ist das beste, direkt am Strand. Unser Zimmer lag in der 2. Etage und hatte Meerblick. Der Zimmerservice war soweit o.k. bis auf das nachlegen von Duschgel und Shampoo. Wir hatten eine extrem kleinen Fernseher (kein Flachbild) mit nur 4 deutschen Sendern. Das Personal im Restaurant und am Empfang war immer sehr freundlich. Sprachschwierigkeiten gab es nicht. Man konnte sich Poolhandtücher ausleihen gegen Pfand (10 EURO) und einer täglichen Gebühr von 1 EURO für den Wechsel. So eine Wechselgebühr kenne ich von anderen Hotels nicht, Pfand ist o.K. Im Keller gibt es Waschmaschine und Trockner für 3 EURO pro Stunde. Das Essen war eher schlecht. Es gabe jeden Tag sehr viel frittiertes, Gemüse, Fleisch, Fisch. Die Qualität des Fleisches und Fisches beim Frontcooking war sehr schlecht. Es war fettig und sehnig, beim Fisch häufig Gräten. Die Essensauswahl wiederholte sich häufiger während unserer 2 Wochen. Das Salatbuffet war o.k. und die Speisen bei den Themenabenden war auch o.k. Beim Frühstück wurde manchmal frischer Saft gegen Gebühr von 1 EURO angeboten. Wenn man etwas später kam gab es häufig keine Brötchen mehr.Der Wellnes-und Fitnesbereich befindet sich im Hotel Janeiro auf der anderen Straßenseite und ist o.K. Ich würde das Hotel beim nächsten Mal nur mit Frühstück und nicht mit Halbpension buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Jutta |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Mit Ihren Kritikpunkten koennen wir erkennen, woran wir noch arbeiten muessen, damit unsere Gaeste mit einem rundum zufriedenen Eindruck von ihrem wohlverdienten Urlaub zurueckkommen. Wir haben schon den Chefkoch gewechselt und versuchen, nach und nach alle angesprochenen Punkte zu verbessern. Mit freundlichen Gruessen Rudi Betke Sport-u.Gaestemanager