Harry (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder :-)

Highlight war der Meerblick vom Zimmer aus und beim Frühstück. Enttäuscht hat uns gar nichts. Für uns war alles TOP.

• Endlich mal ein Meerblick, der auch ein Meerblick war. Auch am Zimmer gab es aus unserer Sicht nichts auszusetzen.

• Wir hatten Halbpension. Sowohl Frühstück wie auch Abendessen war Buffet. Da war für jeden etwas dabei. Das Angebot war reichhaltig und sehr gut.

• Bei Fragen erhielten wir immer eine sehr freundliche Antwort. Jeder konnte Deutsch.

• Einkaufsstraße auf der einen Seite und Meer auf der anderen Seite. Rechter Hand ein Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen und linker Hand eine sehr schöne Strandpromenade auf der man nach ca 1,5 km zum Hafen kam. Daran anschließend dann viele Bars und Restaurants am Meer entlang mit einem längeren Sandstrand und in den Seitenstraßen etliche Einkaufsmöglichkeiten. Auch der Markt vor dem Hotel und am Hafen war sehr schön.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Harry

Hola Harry, Vielen dank für die hervorragende Bewertung, die Weiterempfehlung und die detailierte Beschreibung von deine Erfahrung bei uns. Wir sind erfreut, dass Ihnen alles von unseren Hotel so gut gefallen hat, und wir bedanken uns für das Lob hinsichtlich den Service, die Gastronomie und das Zimmer. Wir hoffen Sie kommen uns wieder zu besuchen! Eine sonnige Grüsse aus Can Picafort, Ferrer Hotels Team